您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于洋&两国安新援谈比利奇:很用心融入球队

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:直播吧


  近日,北京国安新帅比利奇抵达海口与球队会合。对于新帅,包括于洋、高天意和曹永竞在内的三位国安队员在接受采访时,也谈到了他们对于比利奇的印象以及接触后的感受。

  —接触比利奇之前对他的印象

  对于比利奇的初印象,于洋坦言:“认识比利奇是从他带克罗地亚征战世界杯开始,那届(世界杯)打的成绩不错。当时他(比利奇)也是一位年轻的主帅,对他的印象很深刻。包括他带英超西汉姆的时候,成绩也不错,都留下了比较深刻的印象。”

  冬窗新加盟国安的球员高天意则透露自己是通过网络对比利奇有一些了解。“对他的了解可能是他是一个比较有激情的教练,也在英超执教多年,肯定有先进的战术和理念。”

  另一位新加盟的球员曹永竞坦言自己是看到网络上的照片,听说比利奇是一个克罗地亚的教练,“看他照片感觉(他)挺严肃的,是比较强硬的风格。”

  —接触比利奇之后对他印象最深刻的是

  于洋透露,比利奇与球员们聊过一次天,“人非常好,也很亲近,对于工作是比较细致的,经常会跟队员去沟通。场上出现什么问题,他会及时跟队友沟通交流。”

  高天意表示:“最直观的感受就是他对于细节的要求吧。比如小的转身、接球的时机,都要亲自给我们球员示范。我觉得他这一点很好。”

  曹永竞说道:“比利奇是一名很用心融入球队、负责任的教练。第一堂训练课,我们球员每个人的名字基本都认识了。训练后也给每个人指出了问题,让我们尽快提高自己的能力。”

  —对于新帅比利奇在训练方面的感受

  于洋表示:“他来队之后是说不会对我们有太大的改动,但是他在一些细节方面的要求还是挺专注的。我们通过最近的训练,他其实也一直在发现我们的问题,一点一点来改变我们。 ”

  “我觉得他是一个对训练要求非常严格的教练”,于洋补充道。

  高天意直言:“经历比较多的就是注意接球时和队友的距离,不要过近,过近的话,会造成空档太小,给对方比较好逼抢的机会。”

  谈及感受,曹永竞举例道:“我在前场接球,如果接不到的话要马上往前插,把位置空出来让队友去接应。”

相关新闻

国安可能会暂时先更名 未来股权理顺后再改回

据记者潘宠报道,当前国安不排除先更名,待未来股权理顺后再改回国安的可能。目前距离2月28日的截止日期还剩下最后8天的时间,但中赫和中信在俱乐部股权问题上仍未达成一致,因为 ……[详细]

粤媒:外援外教相继离开 中超技战术水平可能下滑

广州《羊城日报》谈到了目前限投限薪政策下,中超联赛可能发生的变化。该媒体认为,随着大牌外援、外教的离开,中超技战术水平面临下滑的可能。《羊城日报》首先指出,限投限薪政策将 ……[详细]
中超动态

范帅:以主教练身份回归很开心 广州城就像家一样

在接受广州城俱乐部公众号采访时,上赛季作为助教的范加斯特透露了此次以主教练身份重回球队的感受。昨天,广州城俱乐部官方宣布,范加斯特正式出任俱乐部主教练一职。去年,范加斯特 ……[详细]

奥拉罗尤拒绝利雅得新月 想再次得到700万欧年薪

据足球网站GOAL报道,奥拉罗尤已经拒绝了沙特豪门利雅得新月的报价。近期,由于球队成绩不佳,利雅得新月解雇了卢塞斯库,并向同为罗马尼亚教练的奥拉罗尤发出了邀请。但是奥拉罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

粤媒:国足确实没惊喜

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号