您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国足协官方:广州市获准举办2021中超联赛

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。

 


  广东电视台披露的中超球队入驻赛区时间表: 第一阶段:4.15入驻-5.18; 第二阶段:5.18入驻-7.30; 第三阶段:8.10入驻-9.21; 第四阶段:10.26入驻-12.5。

  据此前报道,2021赛季中超将于4月20号开始,分别在苏州和广州举行。新赛季中超将分三个阶段踢满30轮,采用8+6+8+8的赛制,从蛇形分组,到强弱较量,再到最后的强强争冠大战,保证所有球队都相互碰面两次,并以三个阶段的总积分来进行最后的排名。

  2021赛季,中甲联赛前两名将会直接升入中超联赛,而中超联赛倒数第一和第二名,将和中甲联赛第三、第四名踢附加赛,赢球的两支球队也将获得2022赛季中超联赛的参赛资格。这意味着今年中超联赛没有直接降级名额。

 

更多关于"中超 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

中青报:足协对国足支持面面俱到 但临场仍薄弱

据《中国青年报》报道,足协在后勤保障、情报搜集等方面对于国足的支持已经无微不至,但决定国足未来命运的主要因素,还是球队自身的实力。今年上半年,国足面临着40强赛最后四轮比 ……[详细]

北青:足协已补发延迟交表通知 最终期限为28日

根据《北京青年报》消息,足协此前已向相关球队补发了延迟提交工资奖金确认表的通知,并将最终期限延迟到2月28日。足协在1月4日给4级职业俱乐部下发通知,要求58家职业球会在 ……[详细]
中超动态

东体:苏宁并没有为球员补上拖欠工资和奖金打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停止运营后,俱乐部也并没有补上长期拖欠的工资和奖金的打算。《东方体育日报》表示:虽然今年业内整体环境不容乐观,但是 ……[详细]

记者:中超公司还在开会讨论今年是否举办超级杯

据记者裴力报道,中超公司还在开会讨论今年是否举办超级杯。记者:“今年有没有超级杯,暂无定数。目前中超公司还在开会讨论,看超级杯是否延续。去年因为疫情原因,超级杯已经停办一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号