您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布最快2月底落地广州 比埃拉有望3月初回国

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:直播吧


  据记者潘宠消息,国安外援巴坎布与比埃拉的归队进程正在加快,巴坎布最快在2月26日抵达广州。

  目前,国安阵中的奥古斯托、比埃拉、巴坎布、费尔南多等4名外援还没有踏上归国路程,球队也在积极协调。由于巴西国家政策的原因,奥古斯托与费尔南多没有回国所需要的绿色通行码,他们两人可能得等到疫情好转之后才能归队。

  巴坎布与比埃拉所在西班牙与法国(巴坎布拥有法国护照)的防疫情况相对较好,他们俩人归队的脚步正在加快。如果一切顺利,巴坎布最快将在本月26日抵达广州,完成防疫隔离之后就可归队。比埃拉的归队进程相对慢一些,预计会在3月初回国。

更多关于"记者 国安 外援 巴西 比埃拉 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

于洋&两国安新援谈比利奇:很用心融入球队

近日,北京国安新帅比利奇抵达海口与球队会合。对于新帅,包括于洋、高天意和曹永竞在内的三位国安队员在接受采访时,也谈到了他们对于比利奇的印象以及接触后的感受。—接触比利奇之 ……[详细]

国安可能会暂时先更名 未来股权理顺后再改回

据记者潘宠报道,当前国安不排除先更名,待未来股权理顺后再改回国安的可能。目前距离2月28日的截止日期还剩下最后8天的时间,但中赫和中信在俱乐部股权问题上仍未达成一致,因为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号