您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:深足外援马里租借加盟J联赛福冈黄蜂

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  深足官方消息,深足外援马里租借加盟J联赛福冈黄蜂。

 


  广大球迷、媒体朋友们:

  日前,经主教练小克鲁伊夫同意,深圳市足球俱乐部与日本J1联赛福冈黄蜂足球俱乐部及球员本人协商一致,球员约翰·马里(John Mary)租借至福冈黄蜂队,租借期至本赛季J联赛结束。

  马里1993年3月9日出生于尼日利亚,同时拥有喀麦隆国籍,司职前锋。马里于2019年夏季加盟深圳佳兆业队,共为球队出战32次,打进20球。

  2021赛季,因马里短期内无法归队参加备战,俱乐部支持其参加其他高水平联赛以保持竞技状态。

  希望马里在新的赛场上发挥自己的优势,继续发扬敢打敢拼的精神,在日本J联赛收获更多进球,帮助福冈黄蜂队取得更好成绩!

 

更多关于"深圳 马里"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:深圳队邀请名宿沈祥福担任青训总监

据记者茉莉消息,深圳队邀请名宿沈祥福担任青训总监。茉莉在微博中写道:“非官方渠道消息:深圳佳兆业邀请名宿沈祥福担任青训总监。”作为中国足球名宿的沈祥福先后担任过北京国安、 ……[详细]

白国华:深足引援会很慎重 山东对元敏诚兴趣大

据记者白国华消息,深圳今年在引援方面会非常慎重,山东鲁能等其他俱乐部对元敏诚兴趣更大。此前《足球报》报道称,元敏诚接近加盟深足,不过白国华表示,深圳在引援方面会非常慎重, ……[详细]
中超动态

中国足协官方:广州市获准举办2021中超联赛

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东电视台披露的中超球队入驻赛区时间表:第一阶段:4.15入驻-5.18;第二阶段:5.18入驻-7.30;第三阶段 ……[详细]

东体:苏宁并没有为球员补上拖欠工资和奖金打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停止运营后,俱乐部也并没有补上长期拖欠的工资和奖金的打算。《东方体育日报》表示:虽然今年业内整体环境不容乐观,但是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号