您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超公司还在开会讨论今年是否举办超级杯

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  据记者裴力报道,中超公司还在开会讨论今年是否举办超级杯。

 


  记者:“今年有没有超级杯,暂无定数。目前中超公司还在开会讨论,看超级杯是否延续。去年因为疫情原因,超级杯已经停办一年。而在此之前,中超公司是跟苏州签订了三年的超级杯承办合同。”

  按计划,超级杯的对阵双方是上赛季的足协杯冠军山东泰山和中超冠军江苏队,但目前江苏队方面已经宣布停止俱乐部运营。

 

更多关于"中超 超级杯"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:PP体育拖欠版权费 足协已解除版权协议

据《东方体育日报》报道,因为PP体育拖欠版权费,足协已经和他们解除中超独家版权协议。据悉,除了俱乐部拖欠球员工资外,苏宁旗下的PP体育还未全额支付中超联赛的版权费用。不久 ……[详细]

足球报:因为足协政策多变 苏宁早就萌生退意

江苏队宣布各球队停止运营,《足球报》表示,因为足协政策多变,苏宁早就萌生退意。《足球报》,苏宁2015年接手舜天时,张近东定下了一个目标:三年中超冠军,五年亚冠冠军,打造 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号