您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

河床有力「羅」3分

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:澳彩

  週日早上,阿聯盃分組賽繼續進行,屆時身處A組的河床與羅沙里奧中央將展開爭鬥。兩隊上屆阿聯盃交手2次,河床悉數獲勝,整體實力佔優的他們此役擊敗羅沙里奧中央問題不大。

  上個月止步南美自由盃準決賽似乎對河床打擊頗大,導致他們在新一屆阿聯盃首戰中遭遇開門黑,即使前鋒M.蘇亞雷斯的入球一度為球隊領先,但此後被少打1人的學生隊連入2球逆轉,球隊遭受進一步的打擊。當然,作為阿根廷傳統豪強,河床想要在阿聯盃中突圍並非難事,球隊上屆就險些殺入最後的決賽,其中第一階段分組賽就曾與羅沙里奧中央同屬一組,當時河床完成雙殺好戲,雙方實力差距高下立判,看好河床今仗借羅沙里奧中央實現反彈。

  羅沙里奧中央在阿根廷國內的競爭力遠遠不及河床,球隊近年最高光的時刻恐怕是2015年的阿甲奪得第三名,而上屆阿聯盃他們第一階段分組賽也未能突圍,最終參加敗者組附加賽,最後在敗者組決賽中不敵沙士菲。今屆阿聯盃首戰,雖然羅沙里奧中央2比1擊敗了小阿根廷人,但此仗之前球隊卻在阿根廷盃第一圈中遭到低組別球隊保加聯的淘汰,狀態十分飄忽,加上本身實力就不如河床,羅沙里奧中央是役遭遇打擊可謂是情理之中。

更多关于"河床 羅沙里奧中央"的新闻

分享到:
研究动态

拉素手持「利」刃復仇

週六晚上,意甲賽場繼續有賽事進行,拉素和森多利亞之間將展開一場對決。前者聯賽主場處於五連勝之中,5場比賽得失球比為10比2,表現十分強勢,是役面對首循環曾擊敗過己隊的森多 ……[详细]

般尼想送西布朗一程

週六深夜,英超繼續進行,般尼將在主場對陣西布朗。西布朗深陷降班區,球隊今季發揮糟糕,而且目前也是連續多輪不勝,毫無狀態可言的西布朗此行無力爭勝。作為中下游份子,般尼一向的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号