您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬四連勝「華」咁易

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:澳彩

  週日凌晨,西甲繼續有好戲上演,皇馬將作客挑戰華拉度列。雖然皇馬近期傷兵滿營,但他們依然有出色的發揮,近3輪聯賽全部獲勝,他們想繼續縮窄與馬體會的差距,今仗面對實力有限的華拉度列,皇馬劍指3分。

  自從2017-18賽季在升班附加賽脫穎而出之後,華拉度列過去2季在西甲都成功保組,不過他們也沒有高出降班區域很多分。到了今季,23輪戰罷,華拉度列直接處於降班區域了,他們錄得4勝9和10負,僅積21分;在一些中小型的球會,防守不穩很正常,但進攻打不開就是較為嚴重的問題了,華拉度列今季就是如此,隊內沒有一個絕對有把握的攻擊點,維斯文、奧利蘭拿和沙治哥迪奧拿等球員都中規中矩,沒有一名球員入球是超過3球實在令人失望,華拉度列今季已經有多達9場食白果,這般羸弱的攻擊力,即使面對後防傷兵較多的皇馬,華拉度列也無力破門得分。另外,華拉度列最近1次聯賽主場取勝已經是兩個多月前的事情了,他們今季主場戰鬥力不足,面對來勢洶洶的皇馬,華拉度列淪陷在所難免。陣容方面,後衛奧拿薩停賽受罰,後衛傑高奧利華斯和前鋒馬高斯安祖等人因傷避戰。

  皇馬上季在復賽之前表現其實不算出色,他們有不少時間是落後於巴塞的,但在復賽之後,皇馬狀態全開,以一波10勝1和反超巴塞順利奪冠。不過疫情的影響對皇馬今季打擊頗大,他們去年夏天沒有引入任何一名球員,這也為現在的大面積傷病潮埋下了禍根,施丹主要輪轉的球員只有21或者22名球員,由於隊內很多球員年紀不小,長時間的作戰令到很多球員都出現不同程度的傷病,前段時間傷兵更超過10名,現在也有沙治奧拉莫斯和夏薩特等多名大將傷缺。在這不利的局面下,皇馬反而激發了自己的潛能,近13輪聯賽贏下了10場之多。值得一提的是,中場卡斯米路自去年12月底開始就沒有休息過,近12場全部正選之餘,全部踢滿,他在皇馬攻防兩端的作用巨大,有這名巴西球星的坐鎮,皇馬亦能增添幾分信心。另外,皇馬最近2季多與華拉度列有過5次交手,皇馬取得4勝1和的佳績,期間更是3度零封對手,此番再次交戰,皇馬劍指聯賽四連勝。

更多关于"華拉度列 皇馬"的新闻

分享到:
研究动态

利物浦與愛華頓上演默西塞德郡打比

英超新一輪在週日凌晨打響重頭戲,利物浦與愛華頓將在晏菲路球場上演默西塞德郡打比。眾所周知,默西塞德郡打比是英超最為火爆的打比戰,雙方在該打比中歷史上總共出現過22張紅牌, ……[详细]

多蒙特直搗史浩克贏打比

週日凌晨,德甲第廿二輪繼續上演爭奪,屆時副班長史浩克零四將在主場迎戰多蒙特。兩隊今季均經歷換帥,但排在積分榜第六位的多蒙特整體表現顯然要比墊底的史浩克零四要好,況且雙方近 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号