您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

多蒙特直搗史浩克贏打比

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:澳彩

  週日凌晨,德甲第廿二輪繼續上演爭奪,屆時副班長史浩克零四將在主場迎戰多蒙特。兩隊今季均經歷換帥,但排在積分榜第六位的多蒙特整體表現顯然要比墊底的史浩克零四要好,況且雙方近2次交鋒均由前者取勝告終,大黃蜂本輪出征有力全取3分。

  歇冬期之前聯賽一勝難求的史浩克零四果斷在聖誕過後選擇換帥,瑞士老帥C.哥斯走馬上任後帶隊第二戰便嘗得久違勝利,然而這也是他上任至今取得的唯一勝仗,目前球隊又再遭遇7仗各項賽事不勝泥潭之中。其實上個月的冬季轉會窗,史浩克零四並沒有坐而待斃,引進梅斯達菲和哥拉辛歷旨在提升防守端的表現,同時也重新簽回昔日鋒線舊將亨迪拉亞,可惜球隊攻防兩端依然沒有太大改善,過去6輪聯賽均場失球超過2個,同時均場只得0.5球,看來史浩克零四的問題並非牌面上而是心理上。雪上加霜的是,他們現時攻防兩端都遭遇頗為嚴重的傷病潮,門將路勞、後衛沙利夫辛尼、路迪維治、前鋒史克薛斯基、柏斯恩西亞和亨迪拉亞均有傷在身無緣出戰,史浩克零四本輪實在搶分無望。

  多蒙特方面,換帥後同樣沒有太大起色,雖然帶隊前4輪聯賽贏下3場,但近6輪聯賽卻只得1勝2和3負的糟糕戰績,目前僅排名積分榜第六位,甚至比前任法維爾(Lucien Favre)離職時的排名更低(當時排名第五)。幸好多蒙特上仗迎來一場振奮人心的勝利,憑藉中場達侯特的建功和前鋒夏蘭特的梅開二度,球隊作客3比2擊敗西維爾,在歐冠十六強戰中先拔頭籌。多蒙特的進攻火力向來無需質疑,尤其夏蘭特到來後與積頓辛祖雙劍合壁威力無窮,21輪德甲過後攻入41球,僅次於拜仁慕尼黑和法蘭克福,奈何防守端專注度不足,均場失球達到1.48個,如何本輪面對連續3仗各項賽事皆無法破門的史浩克零四仍失守的話,多蒙特的後防線勢必需要重新改造。不過回顧雙方近2次交鋒,多蒙特均獲得勝利之餘還能保持大門不失,或多或少給了一眾守將信心,大黃蜂此行劍指3分。陣容方面,後衛舒美沙和中場韋素因傷休戰。

更多关于"史浩克零四 多蒙特"的新闻

分享到:
研究动态

拜仁盼客場擊落雄鷹

週六晚上,德甲迎來本輪的焦點對決,屆時法蘭克福將在主場迎戰拜仁慕尼黑。拜仁最近2次聯賽面對法蘭克福都能攻入5球之多並且最終大勝,似乎自從作客1比5輸波之後讓拜仁面對法蘭克 ……[详细]

红须道人法甲推荐:布雷斯特 vs 里昂

对阵双方:布雷斯特(主)vs里昂亚盘:1.02受让一球0.87欧赔:5.404.601.54法甲继续进行,布雷斯特将坐镇主场迎战里昂,赛前布雷斯特以9胜4平12负的战绩排 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号