您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

狼堡出征冇面「比」

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:澳彩

  週六凌晨,新一輪德甲先戰1場,比勒費爾德將坐鎮主場迎戰沃爾夫斯堡,後者目前聯賽排名高出對手不少,而且近況亦更勝一籌,沃爾夫斯堡此行有力奏捷而回。

  雖然中場華普以及後衛A.派珀的入球,幫助比勒費爾德上半場以兩球領先,但他們未能將勝果守到最後,最終球隊上輪與拜仁慕尼黑戰成3比3平手,不過足以爆出一個不小的冷門。需要指出的是,比勒費爾德最近3輪聯賽都無法贏球,直接導致球隊排名依舊徘徊在中下游位置。另外,比勒費爾德此前有過一波不俗戰績(3勝1和1負),期間在這5輪聯賽僅失1球,只可惜,球隊未能持續發揮,而近期後防線卻成為累贅,近3輪聯賽後防線合共失11球之多,可見球隊防守值得留意,畢竟今仗對手沃爾夫斯堡均場能夠攻入1.52球。

  沃爾夫斯堡上輪聯賽與強敵慕遜加柏互交白卷,縱使近期連勝腳步被終止,不過球隊最近8仗各項賽事還是保持不敗。在聯賽方面,憑藉近期的不俗表現,沃爾夫斯堡已經成功殺入來屆歐冠區域,競爭力可謂不容小覷。畢竟,沃爾夫斯堡聯賽至今攻防兩端都有著不俗發揮,在21輪戰罷,得失球比為32比19,其中僅比防守最好的RB萊比錫失多1球,而M.勒哥亞則成為後防線的重要份子,這位法國守將更成功當選上輪最佳球員。另外,域賀斯則是沃爾夫斯堡最鋒利的矛,要知道,此子聯賽至今合共攻入14球,更重要的是,在他有份入球的情況下,球隊錄得8勝4和,同時還是球隊的福將。

 

更多关于"比勒費爾德 沃爾夫斯堡"的新闻

分享到:
研究动态

狼隊盼勝列斯聯

週六凌晨,英超繼續有好戲上演,屆時狼隊將在主場迎戰升班馬列斯聯。狼隊上輪逆轉擊敗修咸頓,球隊士氣得到了提升,此番面對往績處於劣勢的列斯聯,狼隊今仗有望延續勝績。過去5輪英 ……[详细]

拖連奴惡鬥卡利亞里

週六凌晨,意甲繼續展開激鬥,卡利亞里將坐鎮主場迎戰拖連奴,以目前排名來看,兩隊整體發揮半斤八兩,彼此可謂水兵鬥水手,未來有機會成為保組的競爭對手,而今場比賽結果,實在和味 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号