您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

班菲特「兵」臨城下

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:澳彩

  週六早上,阿根廷聯賽盃繼續進行,沙蘭迪兵工廠主場對陣班菲特。沙蘭迪兵工廠近期遭遇連敗,反觀班菲特近3仗保持不敗,對比之下,班菲特今鋪有望帶走3分。

  在阿根廷國內,沙蘭迪兵工廠從來就不是一支有實力的球隊,他們在2018-19賽季再次升上頂級聯賽,2019-20賽季最終排在阿甲中游位置已經算是超額完成任務。今季在阿根廷聯賽盃,沙蘭迪兵工廠發揮也沒有很好,特別是從去年12月中旬開始,沙蘭迪兵工廠的狀態未如理想,近6場輸了一半的場次,而阻礙他們取得勝利的最大原因就是防守的不穩,有多達5場有失球,此番面對近期攻擊力有所保證的班菲特,沙蘭迪兵工廠是役主場淪陷在即。

  對比主隊沙蘭迪兵工廠,班菲特近期的狀態則出色很多,近6仗阿根廷聯賽盃贏了4場之多。尤其上仗面對競賽會,憑藉著前鋒保羅艾華里斯和中場加路普的入球,2球完勝對手,同時,他們也送給了J.比斯(Juan Antonio Pizzi)上任競賽會主帥的開門黑。值得一提的是,除了上仗入了2球之外,班菲特近期的進攻火力不俗,近6仗其餘5場都有入球,其中接近雙位數的球員有過破門得分,多點開花的攻擊模式讓對手難以設防,此番走訪處於連敗的沙蘭迪兵工廠,菲班特值得看高一線。

更多关于"沙蘭迪兵工廠 班菲特"的新闻

分享到:
研究动态

川崎前鋒三冠王「阪」上釘釘

週六中午,日本超級盃上演,由川崎前鋒對陣大阪飛腳,比賽地點在埼玉2002體育場。川崎前鋒上季日職聯提前奪冠破多項紀錄已經震驚世人,再加上不久前又在天皇盃中將大阪飛腳擊敗, ……[详细]

麥克阿瑟FC食硬西部聯

週六下午,澳職聯有好戲為大家奉上,屆時由麥克阿瑟FC客場挑戰西部聯。麥克阿瑟FC近況正佳,球隊正處於不敗當中,並且期間單場至少錄得2球,反觀西部聯,上仗不單止遭遇失利,而 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]

皇家马德里VS法兰克福

超霸杯:皇家马德里VS法兰克福时间:2022-8-1103 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号