您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超保级生死战裁判安排:主裁韩国名哨金希坤

www.7m.com.cn   2020年11月11日   来源:直播吧

 

北京时间今天下午3点半,中超保级附加赛次回合石家庄永昌将会与武汉卓尔展开交锋。

 

首回合比赛中双方战成0-0,因此本场比赛的胜负将会直接决定两队的未来。

 

据记者赵宇报道,本场比赛的主裁是韩国名哨金希坤,视频助理裁判是王迪。除此之外,据记者肖赧报道,国安与上港的次回合主裁是郭宝龙。

 

 

更多关于"中超 石家庄永昌 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷期待中超决战“无人抢戏” 让球员成为主角

昨天下午,中超联赛进行了5-14名之间的多场排位赛,由于已经不涉及到争冠和保级,所以比赛也显得精彩纷呈。赛后,《人民日报体育》微博发表评论表示,排位赛的比赛没有太多争议。 ……[详细]

7M晚报:鲁能上演超级大逆转 NBA12月23日开赛

事件名记:球员工会投票通过12月23日开始新赛季的决定!名记Shams报道,球员工会今日完成了投票,投票初步决定将在北京时间12月23日开打2020-21赛季。排位赛-三 ……[详细]
中超动态

国安关键时刻放巴坎布离队 是因不想被FIFA处罚

北京时间今天下午7点35分,中超3-4名决赛次回合即将打响,在首回合的比赛中北京国安2-1上海上港。面对如此关键的比赛,国安方面却放行了队内外援巴坎布,球员已于10日傍晚 ……[详细]

泰达排名第十对下季更有利 可能会躲过诸多强敌

与建业的两回合排位赛,泰达不敌对手,最终获得了赛季第十的排名。赛后,津云新闻网发文点评认为,第十的排名对于下赛季泰达的分组更为有利。昨天与建业的第二回合比赛,经过加时泰达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号