您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能时隔一个月后再得胜 石祯禄判罚尺度过宽

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧

鲁能与华夏幸福的次回合比赛结束后,《齐鲁晚报》发文点评了鲁能队在这场比赛的表现以及主裁判石祯禄的执法尺度。

本场比赛进行之前,鲁能已经连续4场比赛未曾取得胜利。裁判的多次争议判罚,影响了鲁能球员的心态,导致了鲁能在近期的表现并未达到预期。昨晚与华夏幸福的次回合比赛,鲁能经过加时赛以6-3的比分击败对手,最终总比分8-5取胜。而鲁能上一场胜利还要追溯到一个多月前的9月24日,鲁能在第13轮比赛中2-0战胜河南建业。

关于这场比赛主裁判石祯禄的执法,鲁媒评论认为,石祯禄曾为京鲁大战次回合的替补裁判,本场“转正”之后的他,并没有造成对鲁能的错误判罚。但与此同时,这又不像是一场纯粹的足球比赛。比赛过程中,裁判对双方多次明显犯规视而不见。判罚尺度过宽,总让人感觉是对过去几场比赛“找补”地过于刻意。

 

 

更多关于"中超 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

郝伟:这是一场高水平的比赛 希望鲁能踢得更好

中超联赛第二阶段5-8名排位赛次回合,鲁能经过加时赛6-3击败华夏,总比分8-5取胜。赛后,鲁能主帅郝伟表示这是一场高水平的比赛。——点评比赛首先感谢队员,还有远道而来的 ……[详细]

7M晚报:首尔现役后卫离世 足协杯鲁能国安同区

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家韩媒消息,FC首尔31岁的主力后卫金南春离世,身上并未有外伤犯罪痕迹。首尔松坡警察局透露,“今天早晨,金南春被发 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号