您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大主力悉数回归球队合练 郑智可能缺席次回合

www.7m.com.cn   2020年11月11日   来源:直播吧

 

据国内媒体报道,昨天恒大的训练,此前休整的多名主力球员已经悉数回归,但老将郑智很可能将无缘决赛次回合的比赛。

 

本周一,为了让球员更好地恢复,以应对即将到来的决赛半决赛比赛,卡纳瓦罗让主力球员进行了为期一天的放假调整。昨天全队的合练,经过一天时间调整的主力球员已经悉数回归,但老将郑智依然缺席。

 

决赛首回合比赛,郑智在上半场因为拉伤被黄博文换下。根据目前的情况而言,郑智很大可能会缺席决赛次回合的比赛,但此前累积4黄停赛的何超将解禁回归。

 

 

更多关于"恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大训练以调整恢复为主 郑智因伤缺席

记者邱业锦报道,在恒大昨天下午进行的训练中,决赛首回合打满全场的球员都没有参加,此外,郑智也因伤缺席了合练。记者表示,在昨天的训练中,决赛首回合打满全场的球员获得了调整的 ……[详细]

卡帅:郑智倒地确实有身体接触 没点球并受伤太遗憾

2020赛季中超联赛冠亚军决赛首回合,广州恒大0-0战平江苏苏宁,赛后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。点评比赛直接提问吧。苏宁0射门恒大9射门的原因我们对于比赛的求胜 ……[详细]
中超动态

国安关键时刻放巴坎布离队 是因不想被FIFA处罚

北京时间今天下午7点35分,中超3-4名决赛次回合即将打响,在首回合的比赛中北京国安2-1上海上港。面对如此关键的比赛,国安方面却放行了队内外援巴坎布,球员已于10日傍晚 ……[详细]

泰达排名第十对下季更有利 可能会躲过诸多强敌

与建业的两回合排位赛,泰达不敌对手,最终获得了赛季第十的排名。赛后,津云新闻网发文点评认为,第十的排名对于下赛季泰达的分组更为有利。昨天与建业的第二回合比赛,经过加时泰达 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号