您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:鲁能上演超级大逆转 NBA12月23日开赛

www.7m.com.cn   2020年11月06日   来源:7M体育

 

事件

 

  名记:球员工会投票通过12月23日开始新赛季的决定!

  名记Shams报道,球员工会今日完成了投票,投票初步决定将在北京时间12月23日开打2020-21赛季。

  排位赛-三外援分别破门 重庆连追四球4-3逆转鲁能

  北京时间11月6日15:30,中超联赛第二阶段5-6名排位赛首回合一场较量在鲁能和重庆之间进行。上半场莫伊塞斯和格德斯分别破门。下半场郭田雨破门,重庆由董洪麟、西里诺、费尔南迪尼奥和马尔西尼奥连追四球逆转比分。最终重庆4-3逆转鲁能抢占先机,双方次回合将在下周二进行。

  位赛-曹赟定造两球彭欣力世界波 申花4-1华夏占先机

  北京时间11月6日下午15:30,中超7-8名排位赛首回合打响,上海申花对阵河北华夏幸福。上半场,博拉尼奥斯开场14秒闪击破门,曹赟定助攻+造乌龙,高拉特打进一球;下半场,彭欣力世界波,马丁内斯点射,梅米舍维奇两黄变一红被罚下。最终,上海申花4-1大胜河北华夏幸福占得先机。

  排位赛卡兰加伤退泰达全场零射正 建业0-0闷平泰达

  北京时间11月6日15:30,中超9-10名排位赛首回合,河南建业对阵天津泰达,上半场,卡兰加对抗中受伤被换下,双方互有攻守但皆无良机;下半场,两队仍无破门良机。最终全场战罢,河南建业0-0闷平天津泰达。

  排位赛-拉尔森汪晋贤相互传射 大连人3-0广州富力

  北京时间11月6日15点30分,中超第11-12名排位赛广州富力对阵大连人。上半场,阿德里安破门但是经VAR回放越位在先进球无效。下半场,拉尔森和汪晋贤相互传射破门,博阿滕完成世界波,全场比赛结束,大连人3-0广州富力。

  排位赛-普雷西亚多破门王永珀世界波 深足2-0黄海

  北京时间11月6日15:30,中超13-14名排位赛首回合,青岛黄海对阵深圳佳兆业。上半场,深足攻势如潮,普雷西亚多首开记录,马里进球越位在先;下半场,王永珀远射扩大领先。最终全场战罢,深圳佳兆业首回合2-0战胜青岛黄海。

  官方:伊布当选意甲10月最佳球员

  意甲官方宣布,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇当选10月最佳球员。

  英超10月最佳球员候选:凯恩、孙兴慜入选

  英超10月最佳球员候选名单公布:

  切-亚当斯(南安普顿)2进球1助攻

  考迪(狼队)3零封

  福纳尔斯(西汉姆联)2进球1助攻

  格拉利什(阿斯顿维拉)2进球3助攻

  凯恩(热刺)4进球3助攻

  孙兴慜(热刺)4进球2助攻

  蒂亚戈-席尔瓦(切尔西)3零封

  凯尔-沃克(曼城)1进球2零封

 

推荐

 

  稳笔西甲推荐:韦斯卡 VS 埃瓦尔
  时间:2020-11-07 21:00 

  韦斯卡上轮联赛客场1-4不敌皇家马德里,近两轮联赛全部落败,士气颇受打击;此外球队本赛季三个联赛主场取得2平1负未尝胜绩,主战能力不强;不过韦斯卡虽然目前排名联赛倒数,但球队还有机会摆脱颓势,战意不宜低估。

  埃瓦尔上轮主场以0-2不敌卡迪斯,此前三轮不败的走势遭到终结,士气难免受挫。不过球队本赛季三个联赛客场取得2胜1负,期间斩获4球,总体来讲客场表现还算不错。此外埃瓦尔目前排名联赛第15位,球队同样需要积分提升排名,战意十足。

  韦斯卡新赛季至今表现堪称灾难,近两场赛事面对皇家社会和皇马全部以1-4的比分落败,球队士气受到极大打击。客队埃瓦尔虽然上轮输球,但此前也曾收获三场不败,而且球队客战能力不算太差,此役作客还是有机会拿分的,看好客队不败。

  推荐:埃瓦尔(受让平/半)

 

更多关于"中超 NBA"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

英格兰队大名单:凯恩、斯特林、拉什福德领衔

英格兰队新一期大名单公布,凯恩、斯特林、拉什福德领衔,皮克福德在列,丹尼-英斯伤缺;此前陷入违规私会女性事件的福登入选,而格林伍德落选。球队将在11月13日的友谊赛中面对 ……[详细]

阿邦拉霍 热刺如此对待罗斯太过分 令人感到厌恶

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍接受媒体FootballInsider的采访,谈到了丹尼-罗斯的处境,阿邦拉霍表示热刺对待罗斯的方式太过分,甚至令人感到厌恶。本赛季至今丹尼-罗斯未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号