您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭:确认受伤是撕脱性骨折

www.7m.com.cn   2020年11月02日   来源:直播吧

 

申花球员杨旭发博称,在今天的比赛中受伤,赛后确认是撕脱性骨折。

 

在今天申花对阵重庆的中超排位赛中,杨旭下半场第55分钟替补登场,比赛常规时间伤停补时阶段遭遇重庆球员吴庆凶狠铲抢离场。

 

注:撕脱性骨折是肌肉或韧带突然猛烈收缩,使肌肉、肌腱韧带附着 处的骨质拉断、撕脱。见于人身伤害案例中 被猛烈推倒或自身摔跌时,肌肉保护性剧烈 收缩,致骨质部分撕脱,如股骨大、小转 子、肱骨内、外上髁等。撕脱性骨折常为横 形,撕脱的骨片随肌肉牵拉方向移动。

 

 

更多关于"申花 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

申花还在和杨旭谈判 球员转会不占转会名额

6月5日讯据《足球报》消息,在上海申花官宣伊哈洛续租曼联后,马丁斯将作为第五外援加入球队。在内援方面,球队替补前锋朱建荣即将离开球队回归青岛,杨旭则还在谈判中。朱建荣19 ……[详细]

杨旭:辽足是几代球迷的回忆 没辽足就没我的今天

拥有67年历史的辽足走到了尽头,这让许多原辽足队员非常难过,其中就包括正在随中国男足国家队集训的杨旭。近日,杨旭接受了《东方体育日报》的采访。辽足解散自己的感受辽足对我来 ……[详细]
中超动态

崔康熙:伤病导致凑不满首发 点球有运气成分

中超第二阶段争冠组排名赛,上海申花和重庆当代的比赛两回合常规时间内战成3-3,最终在点球大战中,申花9-10不敌重庆。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。点评比赛在如此 ……[详细]

中超-秦升姆比亚染红 申花总分3-3点球大战12-13

北京时间11月1日19时35分,2020赛季中超联赛第18轮争冠组5-8位排位赛重庆当代与上海申花的次回合比赛在昆山体育中心进行。第53分钟,毕津浩伤退;第63分钟,西里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号