您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南建业官方:巴索戈离队参加非洲杯预选赛

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧

 

  据中超河南建业队官方微博消息,球队喀麦隆外援巴索戈即将离开球队,前往喀麦隆国家队报到,备战非洲杯预选赛的比赛,因此他也将缺席建业与泰达的最后两场中超联赛。

  在今天下午刚刚结束的建业与富力的比赛中,巴索戈为球队打进一球,帮助球队3-2逆转战胜广州富力。本赛季巴索戈代表河南建业队在联赛中出场4次,打进2球。

  河南建业官方公告全文如下——

  关于巴索戈征战非洲杯预选赛的公告

  为备战非洲杯预选赛,河南建业球员巴索戈被喀麦隆足协征召入选新一期国家队。经双方友好协商,河南建业足球俱乐部准许巴索戈在11月1日与广州富力比赛结束后离开中国,前往国家队报到。

  2020中超联赛,感谢巴索戈的辛苦付出。预祝巴索戈一路平安,在非洲杯比赛中勇往直前,取得优异的成绩!

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2020年11月1日

更多关于"河南建业 巴索戈"的新闻

分享到:
相关新闻

建业大名单9人合同年底到期 巴索戈&马兴煜在列

上周,建业与外援多拉多完成了续约。据《足球报》记者鲁蜜消息,目前在建业队的30人大名单之中,包括巴索戈、马兴煜在内等9人的合同将于今年年底到期,建业目前的首要任务就是确保 ……[详细]

河南建业确认巴索戈感染新冠:加油!我们等你!

河南建业官方确认巴索戈感染新冠,并发博表示:越是艰险越向前!巴索戈加油!我们等你!据广州卫健委今日发布消息,广州新增境外输入无症状感染者4例,其中一人为外国籍足球运动员。 ……[详细]
中超动态

李可:国安身体和技战术都胜过鲁能

在接受国内媒体采访时,国安球员李可透露经历了与鲁能的两回合比赛后,国安已经找到了对付鲁能的方法。——与鲁能的两回合比赛后,是否已经找到了对付鲁能的方法?经过这两场比赛,我 ……[详细]

段刘愚:赛前做好与华夏互攻准备 开心拿下比赛

中超联赛第二阶段5-8名排位赛次回合,鲁能经过加时赛6-3击败华夏,总比分8-5取胜。赛后,段刘愚接受了媒体的采访。——加时赛进行前教练组的部署把防守做好,体能上已经到极 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号