您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨旭:7-0为祖国70周年献礼 为国征战无限荣耀!

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:网易体育


  10月10日,世预赛40强赛,国足主场7-0大胜关岛,小组赛取得两连胜,进12球,0丢球,小组领跑。

  比赛中,杨旭打进4球,上演大四喜,赛后他在社交平台发声:今夜我们用一个7:0为祖国70周年献礼!为国征战,无限荣耀!

  门将曾诚也表示:一场胜利为祖国七十周年献礼!继续努力!

  中国足球队官方则表示:中国国家男子足球队7-0战胜对手,杨旭上演大四喜,武磊、吴曦、艾克森分别建功。中国队的队员们用一场胜利为新中国成立70周年献礼。同时也感谢所有球迷朋友的支持。下一场比赛,中国将于15日客场挑战菲律宾队,继续奔跑!

更多关于"国足 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

关岛主帅:天壤之别!与中国不在一个境界 这是现实

赛前,关岛队长贾森·坎利夫表示,他希望通过足球审视一下关岛与中国的差距。不过,关岛队和国足的差距根本无需通过比赛证明,看看数据就能明白。在国际足联的排名中,关岛队(第19 ……[详细]

A组:国足2连胜进12球0丢球领跑 15日客战菲律宾

10月10日,世预赛40强赛国足主场7-0大胜关岛,小组赛取得两连胜,打进12球,0丢球,凭借净胜球的优势小组领跑。与关岛的比赛,没有太多悬念。杨旭上演大四喜+1助攻,武 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号