您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可:国安身体和技战术都胜过鲁能

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧

在接受国内媒体采访时,国安球员李可透露经历了与鲁能的两回合比赛后,国安已经找到了对付鲁能的方法。

——与鲁能的两回合比赛后,是否已经找到了对付鲁能的方法?

经过这两场比赛,我们已经找到了方法,不管是身体上还是体能上,我们在技战术上也能够胜过他们。

——对阵鲁能的比赛,教练在技战术上是如何布置的?

这两场比赛之前,包括第一场比赛后,主教练都给我们看了鲁能的录像分析他们,告诉我们进攻和防守需要注意的地方,所以我们应该是更谨慎吧。

——谈论自己对于恒大的印象

他们是一个强大的对手,跟他们比赛肯定会困难,但这样的比赛是值得我们去踢好和享受的,我相信我们会做得很成功。

——和恒大两名中场保利尼奥、郑智对位的感受

他们两个都是很伟大的球员,我也很尊重他们,我觉得对阵他们还是要做好自己,踢出我最好的比赛之一。

 

 

更多关于"李可 国安 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

Tony李可老师业务做大 阿兰已成功吸纳为新客户

最近,国安球员李可的理发技能有了长足的进步,继巴坎布之后,他又吸纳了一名新的客户阿兰。面对长期的封闭生活,这时候球员自身的生活技能也就显得愈发重要。在此期间,李可学会了理 ……[详细]

李可晒国足集训训练照:蓄势待发 Let’s get it

中国男子足球队目前正在上海组织集训。今天,国足球员李可更新了自己的社交媒体。李可在个人微博上晒出了自己在训练时的照片,并写道:“蓄势待发,Let’sgetit。”在中国足 ……[详细]
中超动态

吃透规则+保级经验丰富 泰达&建业成功非偶然

据《北京晚报》报道,今年的中超保级组比赛结果再次证明一个铁律,那就是谁的保级经验更丰富,谁就最可能笑到最后。在保级组第二轮赛事中,保级成功的天津泰达和河南建业继续向前狂奔 ……[详细]

郝伟:这是一场高水平的比赛 希望鲁能踢得更好

中超联赛第二阶段5-8名排位赛次回合,鲁能经过加时赛6-3击败华夏,总比分8-5取胜。赛后,鲁能主帅郝伟表示这是一场高水平的比赛。——点评比赛首先感谢队员,还有远道而来的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号