您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奧格斯堡 對 RB萊比錫

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:都市日报

軍情

 

奧格斯堡在轉會窗關閉前將後備前鋒西蒙艾斯達售予格雷特霍夫,又與原屬哈化柏林的路雲解除借用合約,而簽入的丹麥小將費德歷雲達則被借返原球會寧比。冰島前鋒艾費特芬保加臣於國際賽期間拉傷腿筋,預計要休戰至下月。

 

RB萊比錫於轉會窗死線日借得羅馬前鋒祖斯甸古華特,同時將桑奧古斯甸放走;另一新前鋒阿歷山大索洛夫在上輪德甲已登場,但未有建樹。沙比薩仍在養傷,但泰拿阿當斯及伊巴希馬干拿迪近期已復操。

 

奧格斯堡

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:艾費特芬保加臣(前鋒)、莫拉域克(中場)、沙倫倫巴斯(中場)

 

RB萊比錫

停賽:/

上陣成疑:伊巴希馬干拿迪(後衛)

受傷/缺陣:沙比薩(中場)、干拉特賴馬(中場)

 

近況

 

奧格斯堡開季成績令人眼前一亮,上輪德甲雖與禾夫斯堡互交白卷,3戰過後21和,與今戰對手RB萊比錫戰績一樣。不過,RB萊比錫作為爭標熱門之一,上仗主場以40大勝史浩克04,實力仍勝一籌。兩隊球員剛完成國際賽返回隊內,狀態及球員之間的磨合度都減弱;加上RB萊比錫一向較慢熱,今戰寧取「入球」細。

 

對賽

 

?雙方近2次聯賽交手,RB萊比錫全勝。

更多关于"奧格斯堡 RB萊比錫"的新闻

分享到:
攻略动态

卡爾斯魯厄 對 辛特侯遜

軍情卡爾斯魯厄早前受流感感染的前鋒菲臘賀夫曼,上仗聯賽對雷根斯堡已復出披甲。辛特侯遜上周簽入翼鋒艾斯雲,以取替離隊轉投鹿特丹斯巴達的馬里奧安祖斯,另外,亦與攻中科利安漢斯 ……[详细]

格雷特霍夫 對 漢堡

軍情格雷特霍夫上周以自由轉會方式從奧格斯堡簽入右閘西蒙阿斯達,至於翼鋒堅尼列當度則轉投凱沙羅頓。漢堡原定第3輪對奧厄的賽事,因奧厄有職球員確診新冠肺炎而延期。球隊上周從拜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

奥运:法国国奥VS日本国

奥运男足:法国国奥VS日本国奥时间:2021-07-281 …… [详细]

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号