您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

红魔访凶地恶唔出

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:东方日报

  队长变炸弹
  开季唔顺嘅曼联今晚压轴战作客纽卡素,曼联国际赛前灾难性咁输场1比6,今晚最紧要稳住后防,但队长哈利马古尼慌失失表现延续到国家队,都唔知醒番未。「喜鹊」每逢主场对曼联特别专注,近4次录得2胜1和,受让半一必捧下盘。

  曼联喺国际赛前经历「奥脱福惨剧」,主场畀热刺以6比1蹂躏,仲有安东尼马迪尔领红牌今场停赛。由于夏季转会窗罗致嘅卡云尼要隔离14日,格连活特有望担大旗,不过球员欠斗心及集中力不足,先係曼联开季脱脚嘅主因。

  上仗大败畀热刺,中路守将哈利马古尼同艾历拜利频频出错,其中马古尼踢国际赛继续慌失失,搞到英军喺欧国联踢少个输波。呢位「红魔」队长自从喺希腊涉嫌醉酒打人后,一路都未好过,场内场外信心尽失,主帅苏斯克查用唔用佢都左右为难,就算域陀连迪路夫可取代艾历拜利,后防依然冇信心。

  纽卡素防守硬淨
  纽卡素开季表现稳定,4战录2胜1和1负,虽然入得6球,但亦只失5球,防守力唔曳。「喜鹊」主场斗曼联向来醒神,近4次喺圣占士公园球场交手仅曾1败,遇正低潮嘅曼联有力踩多一脚,随时赢埋都仲得,主场受让极度抵玩。

 

更多关于"纽卡素 曼联"的新闻

分享到:
攻略动态

薛耶治亮相车路士大盘修成期

今晚车路士主场斗修咸顿,「蓝战士」开季4场只有2胜1和1负,成绩未如球迷预期,不过今场有进攻核心薛耶治首度登场,大大加强锋力;修咸顿亦有禾确特回归,可望合演入球骚,中位数 ……[详细]

尼格度倒戈皇马献细

皇家马德里周日凌晨西甲主场出击,迎战同市球队卡迪斯,一支係上季冠军、一支係新升班球队,牌面上无疑係强弱悬殊,不过卡迪斯头5轮赛事有2胜1和2负成绩,而且2场胜仗都係作客, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号