您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

薛耶治亮相车路士大盘修成期

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:东方日报

  今晚车路士主场斗修咸顿,「蓝战士」开季4场只有2胜1和1负,成绩未如球迷预期,不过今场有进攻核心薛耶治首度登场,大大加强锋力;修咸顿亦有禾确特回归,可望合演入球骚,中位数2.5球大盘值支持。

  禾确特回归「圣人」
  车路士今季引入迪姆华拿及夏维斯等新兵后,进攻火力更勐,另一新兵薛耶治日前亦喺国际赛为摩洛哥复出,今晚可以喺英超处子登场。薛耶治创造力极强,由佢「发办」就最啱,一众锋将唔愁冇入波机会。

  作客嘅修咸顿开季连输2场后,休战前2场联赛均能高奏凯歌,球员信心有所提升,除王牌丹尼艾格斯延续上季勇态,开咧4场入3球外,「圣人」喺转会窗死线前签入禾确特同中场伊巴谦马迪亚路,其中禾确特近年虽然未见突破,但佢嘅速度依然係修咸顿一大杀着。

  车路士今季对住实力较弱嘅对手往往搵到食,喺白礼顿、西布朗及水晶宫身上至少攞到3个入球,4场联赛有3次总入球达3球或以上,大盘好路。

 

更多关于"车路士 修咸顿"的新闻

分享到:
攻略动态

尼格度倒戈皇马献细

皇家马德里周日凌晨西甲主场出击,迎战同市球队卡迪斯,一支係上季冠军、一支係新升班球队,牌面上无疑係强弱悬殊,不过卡迪斯头5轮赛事有2胜1和2负成绩,而且2场胜仗都係作客, ……[详细]

国米残阵 捧AC客胜

意甲明晨上演「米兰打吡」,国际米兰在圣西路「主场」又碰上AC米兰。国米较多主力受伤疲困扰,反观AC有瑞典球星伊巴谦莫域隔离期满,可考虑「主客和」的客胜。(NOW638台, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

祖記主迎森多利亞無勝算

週日傍晚,意甲第六輪迎來一場精彩好戲,祖雲達斯將主場迎戰森 …… [详细]

大阪飛腳 對 柏雷素爾

軍情大阪飛腳上輪聯賽只靠後備上陣的巴西新兵前鋒堤亞高艾維斯 …… [详细]

大阪櫻花 對 鹿島鹿角

軍情大阪櫻花後衛進藤亮佑剛戰傷癒上陣,即為球隊奠勝,今場仍 …… [详细]

祖记让主啱森水

今晚意甲「超早场」祖云达斯主场迎战森多利亚,祖记上场反胜史 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰靠兩名後備球員山村和也及宮城天各建一功,得 …… [详细]

祖雲達斯 對 森多利亞

軍情祖雲達斯剛戰要靠中堅馬菲斯迪歷特尾段建功,才能險勝史柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号