您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

最激默郡打吡拖肥升呢抗红军

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:东方日报

  经过两周国际赛期,英超周六回归即上演「超级星期六」好戏码!先嚟「默西赛德郡打吡」,然后车路士、曼城、阿仙奴及曼联等「Big 6」轮流登场,等球迷过足波瘾!头场爱华顿主场斗利物浦,「拖肥」近年于主场出战打吡不落下风,加上喺领队安察洛堤打造下,开季7连胜弗到爆偈,对住后防有隐忧嘅「红军」可立不败之地,必捧让球主胜。

  爱华顿近年成绩虽唔及同市死敌利物浦,但对上8季联赛喺葛迪逊公园球场碰头,「拖肥」只输过1次,而且嗰场仲要力战至补时先失守仅输0比1。佢哋今季加入占士洛迪古斯、阿伦卢利奥及杜哥利3大中场后全面「升呢」,联赛连盃赛7连胜,成为球会自1894/95球季以来最佳开季,唔少球迷开始期望「拖肥」可一搔34年之痒,赢得顶级联赛冠军,如果今场赢波,就证明佢哋有咁嘅本事。

  今季首战英超嘅「J神」占士洛迪古斯尽显身价,联赛已交出3个入球及2次助攻,其超卓表现造就前锋卡维特利云大爆发,后者今季攻入9球,其中联赛以6球同孙兴民并列射手榜首位,佢同「肥安」更获选英超9月份最佳球员及领队,成队波目前信心处于顶点。

  利物浦防线不复往昔
  利物浦喺国际赛前作客阿士东维拉大败2比7,嗰场因确诊新冠肺炎而避战嘅堤亚高艾简达拿及沙迪奥文尼,据报已康复有望复出,不过「红军」大败主因,係后备门将阿祖安卡斯迪路初段送礼,打击一众后防球员嘅信心,首席门将艾利臣比加继续缺阵,阿祖安随时再成负累。「红军」今季防线稳健不如往昔,加上拿比基达早前代表畿内亚时又告确诊,中场防守力再受打击,面对开季7战轰24球嘅「拖肥」,恐难保不失,「红军」作客让波信唔过,让球主胜抵玩。

 

更多关于"爱华顿 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

无锋难起浪曼城半和秤仙

今晚另一场瞩目大战,曼城主场斗阿仙奴,亦係两军主帅兼师徒哥迪奥拿与阿迪达交锋。曼城出闸脱脚,阿古路啱啱好番未必有态,咪旨意佢做救世主;近年联赛碰头「兵工厂」输得太多,作客 ……[详细]

红魔访凶地恶唔出

队长变炸弹开季唔顺嘅曼联今晚压轴战作客纽卡素,曼联国际赛前灾难性咁输场1比6,今晚最紧要稳住后防,但队长哈利马古尼慌失失表现延续到国家队,都唔知醒番未。「喜鹊」每逢主场对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号