您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

无锋难起浪曼城半和秤仙

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:东方日报

  今晚另一场瞩目大战,曼城主场斗阿仙奴,亦係两军主帅兼师徒哥迪奥拿与阿迪达交锋。曼城出闸脱脚,阿古路啱啱好番未必有态,咪旨意佢做救世主;近年联赛碰头「兵工厂」输得太多,作客必先做好防守,加上近期旺半场和,值得再追。

  奇云迪布尼唔出得
  曼城自联赛开咧战击败狼队后,先喺主场惨败畀李斯特城2比5,随后作客列斯联只能和1比1,罕有咁连续2场联赛失分。之后嘅国际赛期奇云迪布尼受伤退队,哥迪奥拿已证实佢唔出得,虽然养伤多时嘅箭头阿古路已经复操,据报会先任后备,不过状态难有保证,对于崇尚进攻嘅「蓝月亮」嚟讲,欠缺正宗前锋,继续用史达宁装「假9」,绝非上策。

  阿仙奴开咧4场获3胜1负,新加盟嘅汤马士柏迪今仗甚有机会登场,不过佢哋近6次联赛对曼城输晒,主帅阿迪达唔敢轻举妄动必先巩固防守,何况「达Sir」属稳阵派,连盃赛在内近5场有4次开半场和,再追可也。

 

更多关于"曼城 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

红魔访凶地恶唔出

队长变炸弹开季唔顺嘅曼联今晚压轴战作客纽卡素,曼联国际赛前灾难性咁输场1比6,今晚最紧要稳住后防,但队长哈利马古尼慌失失表现延续到国家队,都唔知醒番未。「喜鹊」每逢主场对 ……[详细]

薛耶治亮相车路士大盘修成期

今晚车路士主场斗修咸顿,「蓝战士」开季4场只有2胜1和1负,成绩未如球迷预期,不过今场有进攻核心薛耶治首度登场,大大加强锋力;修咸顿亦有禾确特回归,可望合演入球骚,中位数 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号