您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国米残阵 捧AC客胜

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:大公报

  意甲明晨上演「米兰打吡」,国际米兰在圣西路「主场」又碰上AC米兰。国米较多主力受伤疲困扰,反观AC有瑞典球星伊巴谦莫域隔离期满,可考虑「主客和」的客胜。(NOW638台,有线662、602台明天凌晨零时直播)

  国米有阿根廷射手拿达路马天尼斯、智利「孖宝」维达尔和阿历斯山齐士从南美洲回来,当中据报山齐士肌肉伤势不轻极可能缺阵。此外,英格兰左翼卫艾舒利杨格及另外5名球员确诊新冠肺炎正在隔离,影响人脚布置兼备战。

  AC开季3战全胜且未失一球,今仗有后卫马迪奥加比亚上阵成疑,但防线迪奥靴南迪斯、卡积亚和卡拿比亚几名主力仍在,最重要就是早前确诊新冠肺炎的伊巴已经康复并完成隔离,正好趁这场大战良机抢焦点,亦刚好填补可能因伤而未能候命的锋将列比锡的进攻重任。

 

更多关于"国际米兰 AC米兰"的新闻

分享到:
攻略动态

CF格蘭納達 對 西維爾

軍情CF格蘭納達中堅謝曼山齊士上戰聯賽攻入一球,協助球隊一度領先,料會繼續夥拍漸受教練重用的中路守將拍檔捷西斯華利祖,合力負責防務。前線上,蘇爾達杜料會重回正選,取代剛戰 ……[详细]

松本山雅踢「球」以和為貴

軍情FC琉球日前有小野伸二復操,但依然有6名球員倦勤。松本山雅續有田中隼磨正在養傷,而謝爾費拉拿仍未有復出消息FC琉球停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:猪瀬康介(膝部手術) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沃特福德vs利物浦

英超第八轮:沃特福德vs利物浦时间:2021-10-161 …… [详细]

橫濱水手 對 札幌岡薩多

軍情橫濱水手的新星前鋒前田大然上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日 …… [详细]

FC琉球 對 FC愛媛

軍情FC琉球有田中惠太及知念哲矢需長期養傷。FC愛媛續有岡 …… [详细]

屈福特 對 利物浦

軍情屈福特於國際賽期間辭退主帥悉斯高,改聘曾為李斯特城贏得 …… [详细]

神戶勝利船 對 福岡黃蜂

軍情神戶勝利船的西班牙名將恩尼斯達上輪聯賽梅開二度,星級鋒 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs曼联

英超第八轮:莱斯特城vs曼联时间:2021-10-1622 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号