您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超6月末重启阻力很大 大概率推后开赛

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  昨日据记者于静消息,中超将在6月27日开赛,每支球队全年将有20场联赛,其中包括14场常规赛与6场淘汰赛。但今天,记者孙德信在微博透露,中超开赛阻力很大,开赛时间大概率推后。

 


  孙德信微博写道:目前的消息看,中超6月末,7月初开赛的阻力很大,中超开赛时间大概率继续往后推迟。

  虽然K联赛、德甲联赛都已重启,但中超却难以复制他们的经验,因为足协不考虑空场进行比赛。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:K联、德甲经验难复制 空场比赛不在预案内

据《上观新闻》报道,虽然K联赛和德甲都已经重启,但中超却无法直接照抄他们的经验,因为足协从未将“空场比赛”纳入预案。最近,足协在召开联赛工作会议后,向更高一级管理部门递交 ……[详细]

记者:狼队小将戴伟浚有望加盟深足 将身披8号

据记者文莉消息,如果一切顺利,戴伟浚将从英超狼队转会到深圳佳兆业,未来他将身披深足8号战袍。目前21岁的戴伟浚正在跟随深圳佳兆业试训,在5月9日深足与恒大的热身赛中,戴伟 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号