您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吕征:在鲁能见证了我足球所有荣耀 退役后去进修

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  今天,曾效力于鲁能、申花的球员吕征在微博上宣布退役,山东电视体育频道记者对他进行了采访。吕征表示,在鲁能见证了他足球所有的荣耀,退役后打算去国外进修,未来顺其自然。

 


  在采访中吕征表达了对山东球迷的感谢,他表示:“感谢山东球迷对我的喜爱和关心,我所有的荣誉,包括足球的起步都是山东鲁能足球俱乐部给我的,我在这里见证了我足球所有的荣耀,然后身后还有一帮全省球迷的支持,谢谢山东球迷。”

  对于未来的打算,吕征在接受采访时表示:“先休息一段时间,之后自己会去国外进修,对于未来,还要走一步看一步,顺其自然吧。”

  吕征出生于1985年,2004年进入山东鲁能一线队,在个人的中超处子秀上,梅开二度帮助球队逆转天津泰达。在山东鲁能效力期间,共随队获得三次中超联赛冠军和一次足协杯冠军 ,以及中超杯冠军。吕征共代表山东鲁能出场198次,攻入29球,也曾凭借个人努力,多次入选国足。

 

更多关于"吕征 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

比甲射手姆博卡尼有意来中超 正与鲁能和卓尔谈判

根据比利时媒体《LeSoir》提供的最新消息,比利时安特卫普前锋迪厄多内-姆博卡尼有可能会加盟中超球队,目前他正与武汉卓尔和山东鲁能进行谈判。《LeSoir》报道称,姆博 ……[详细]

佩莱/格德斯尚未归队 费莱尼成鲁能锋线理想人选

据《鲁能队报》报道,在外援中锋佩莱未能归队的情形之下,费莱尼很可能会鲁能推到锋线位置。最近,足协主席陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的话题,当时他表示不能完全等到外 ……[详细]
中超动态

阿瑙:想念上港和中国 很快就能见到大家了

今晚,上港外援阿瑙托维奇在社交平台发文,表达了他对于上港以及中国的想念。阿瑙托维奇在微博写道:“我想念我的球队,我想念球迷们,我还想念中国这个美丽的国家。我很快就可以见到 ……[详细]

足球报:足协否认提议2020中超扩军

据《足球报》消息,足协否认提议2020中超扩军。根据相关媒体的报道,职业联盟筹备组提出了2020赛季中超扩军的方案,即本赛季的中甲前两名冲超,同时中超最后两名和中甲第三、 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号