您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:K联、德甲经验难复制 空场比赛不在预案内

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据《上观新闻》报道,虽然K联赛和德甲都已经重启,但中超却无法直接照抄他们的经验,因为足协从未将“空场比赛”纳入预案。

 


  最近,足协在召开联赛工作会议后,向更高一级管理部门递交了复工申请,但意见已经被驳回。而据媒体报道,被驳回的并非开赛日期,而是有关部门要求足协做好相关的防疫预案。

  而随着K联赛和德甲的重启,国内也有声音呼吁中超可以学习他们的经验。对此,沪媒透露,中超的重启方案,并不能简单粗暴地照抄德甲或K联赛。K联赛、德甲的纷纷重启都有一个前提,就是都采用空场比赛。而“空场比赛”一直不在足协预案设计考虑范围之列。或许,这也是中超联赛的重启方案相比德甲、K联赛难度更大的原因之一。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:狼队小将戴伟浚有望加盟深足 将身披8号

据记者文莉消息,如果一切顺利,戴伟浚将从英超狼队转会到深圳佳兆业,未来他将身披深足8号战袍。目前21岁的戴伟浚正在跟随深圳佳兆业试训,在5月9日深足与恒大的热身赛中,戴伟 ……[详细]

费莱尼归队4天仍未合练 还将通过训练恢复状态

据国内媒体报道,山东鲁能外援费莱尼已经归队4天,但仍没有参加全队合练,他将继续通过训练恢复身体状态。报道指出,山东鲁能全队13日起恢复训练,当天费莱尼就回到球队,但只是慢 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 ……