您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花小将表现不俗 申花争霸赛收获未来

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  昨天申花蓝白争霸赛最后一场比赛,费尔南多打入一球,这位姓费、名尔南多的小球员并非外援,而是土生土长的中国人。另外,还有众多“00”后小球员在三场蓝白争霸赛都获得了出场机会并且表现不俗。因此,《周到上海》发表文章认为,申花蓝白争霸赛最大的收获是“未来”。

 


  这次申花队内的三场蓝白争霸赛,汪海健、费尔南多、金顺凯、朱越、宋润潼等一批“00后”的小将获得了上场表现的机会。最后一场比赛,汪海健、费尔南多都取得了进球,而且在点球决胜中,费尔南多、金顺凯、朱越面对比自己至少大一轮的曾诚、李帅,都稳稳将球罚进。

  对此,沪媒点评认为,其实申花的这批年轻队员能有这样的表现并不意外,这支01/02梯队一直是全国同年龄段的佼佼者,连续获得了2018全国青超联赛U17总决赛冠军、2019全国青超联赛U19B组冠军,因而这次蓝白争霸赛,也让大家对申花的未来多了一份憧憬和期待。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:申花与国足热身赛由5月21日调整为26日

据记者杨翼报道,申花与国足热身赛的时间发生了变动,比赛将延后进行。最近,申花进行了三场队内的蓝白争霸赛,另外之前还与绿城进行了一场热身赛。由于久疏战阵,因此不少申花球员在 ……[详细]

是否会与申花签约?马丁斯:看看接下来会发生什么

在今天下午结束的第三场申花蓝白争霸赛中,蓝队在点球大战中战胜白队赢得胜利,为蓝队出战的外援马丁斯传射建功,他也在赛后接受了记者的采访。——回归球队并在本场比赛进了两球,感 ……[详细]
中超动态

吕征:在鲁能见证了我足球所有荣耀 退役后去进修

今天,曾效力于鲁能、申花的球员吕征在微博上宣布退役,山东电视体育频道记者对他进行了采访。吕征表示,在鲁能见证了他足球所有的荣耀,退役后打算去国外进修,未来顺其自然。在采访 ……[详细]

阿瑙:想念上港和中国 很快就能见到大家了

今晚,上港外援阿瑙托维奇在社交平台发文,表达了他对于上港以及中国的想念。阿瑙托维奇在微博写道:“我想念我的球队,我想念球迷们,我还想念中国这个美丽的国家。我很快就可以见到 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号