您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙:想念上港和中国 很快就能见到大家了

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  今晚,上港外援阿瑙托维奇在社交平台发文,表达了他对于上港以及中国的想念。

 


  阿瑙托维奇在微博写道:“我想念我的球队,我想念球迷们,我还想念中国这个美丽的国家。我很快就可以见到你们了!”

  此前,因为疫情的原因,阿瑙托维奇被困在了迪拜,无法回到中国。而在近期,他已经离开迪拜,回到自己在德国的家中。虽然今年以来,媒体多次传出阿瑙托维奇想要回到欧洲踢球的报道,但均遭到了阿瑙托维奇本人的否认。

 

更多关于"上港 阿瑙托维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

英雄联盟S10将在上港新主场“浦东大球场”举行

英雄联盟S10将于今年10月在上海举办,据《上海热线》报道,比赛将会在上港新主场“浦东大球场”举行。英雄联盟S赛即英雄联盟全球年度总决赛,是目前全球最大的电竞赛事。继S7 ……[详细]

上港外援洛佩斯向巴西两座城市捐赠2000个口罩

据巴西媒体“环球体育”报道,上港外援里卡多-洛佩斯本月11日向巴西两座城市捐赠了2000个口罩。里卡多-洛佩斯将2000个口罩捐赠给了自己的家乡新罗萨兰迪亚以及奥利韦拉- ……[详细]
中超动态

足球报:足协否认提议2020中超扩军

据《足球报》消息,足协否认提议2020中超扩军。根据相关媒体的报道,职业联盟筹备组提出了2020赛季中超扩军的方案,即本赛季的中甲前两名冲超,同时中超最后两名和中甲第三、 ……[详细]

粤媒:中超需成立职业联盟 双管齐下才能去泡沫化

近期,关于中国职业足球联赛“去泡沫化”已成为国内足球界的热议的话题。对此,《广州日报》发表文章建议表示,除了严推“四大帽”的“节流”政策之外,成立职业联盟,“节流”和“开 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号