您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼归队4天仍未合练 还将通过训练恢复状态

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据国内媒体报道,山东鲁能外援费莱尼已经归队4天,但仍没有参加全队合练,他将继续通过训练恢复身体状态。

  报道指出,山东鲁能全队13日起恢复训练,当天费莱尼就回到球队,但只是慢跑训练。从13日到16日,鲁能这4天的训练都是一天一练,费莱尼都是在训练场自己单独训练,努力通过训练恢复自身身体状态,早日赶上全队节奏,和球队合练。

  据悉,今天鲁能全队放假休整一天,明天继续恢复训练。看费莱尼的情况,状态理想的话,18日他就可以参加全队合练,目前还是要看他自己。20日和21日,山东鲁能将在基地内与青岛黄海进行两场热身赛,这两场热身赛,费莱尼能否出战还未知,鲁能方面外援或许只有莫伊塞斯可以出战。

 

更多关于"鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

佩莱/格德斯尚未归队 费莱尼成鲁能锋线理想人选

据《鲁能队报》报道,在外援中锋佩莱未能归队的情形之下,费莱尼很可能会鲁能推到锋线位置。最近,足协主席陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的话题,当时他表示不能完全等到外 ……[详细]

鲁媒:费莱尼即将结束隔离期 将参加全队合练

根据山东媒体《泰安日报》的消息,此前确诊新冠肺炎的鲁能外援费莱尼即将结束隔离,届时他也将回归到球队的训练当中。在5月8日,此前一直在球队训练基地进行集训的鲁能放假5天,在 ……[详细]
中超动态

商业合作生纠纷 胡尔克与女友的前夫相互起诉

据巴西媒体《UOL》报道,胡尔克家庭故事仍在继续上演,此前他结束与前妻17年的婚姻并交往自己的侄女卡米拉,如今他对女友的前夫提起上诉。巴西媒体称,胡尔克和卡米拉的前夫马科 ……[详细]

沪媒:申花小将表现不俗 申花争霸赛收获未来

昨天申花蓝白争霸赛最后一场比赛,费尔南多打入一球,这位姓费、名尔南多的小球员并非外援,而是土生土长的中国人。另外,还有众多“00”后小球员在三场蓝白争霸赛都获得了出场机会 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号