您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:申花与国足热身赛由5月21日调整为26日

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据记者杨翼报道,申花与国足热身赛的时间发生了变动,比赛将延后进行。

 


  最近,申花进行了三场队内的蓝白争霸赛,另外之前还与绿城进行了一场热身赛。由于久疏战阵,因此不少申花球员在近期发生了疲劳反应,昨天的最后一场蓝白争霸赛,曹赟定、秦升、金信煜、冯潇霆等球员都因为伤病没有登场或者在场上有些疲态。

  杨翼透露,根据最新的消息,申花队与中国男足的热身赛从5月21日调整到了5月26日,申花将会前往国足在上海的训练基地进行对阵。

  原本国足计划21日对阵申花、26日对阵上港,如今与申花的热身赛改为了26日,而对阵上港的热身赛是否调整至21日,目前暂无确切消息。

 

更多关于"申花 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

是否会与申花签约?马丁斯:看看接下来会发生什么

在今天下午结束的第三场申花蓝白争霸赛中,蓝队在点球大战中战胜白队赢得胜利,为蓝队出战的外援马丁斯传射建功,他也在赛后接受了记者的采访。——回归球队并在本场比赛进了两球,感 ……[详细]

崔康熙:避免低级失误 最好状态最强阵容面对国足

今天下午,上海绿地申花队内蓝白对抗赛落下帷幕,蓝白两队各取得1胜1平1负的战绩,在点球大战中,蓝队获胜。赛后,上海申花主教练崔康熙谈及了本场比赛及即将迎来的与国足的热身。 ……[详细]
中超动态

津媒:亚足联拟定6月15日开会 亚冠最早7月尾恢复

据《天津日报》报道,按照当前的时间节点推断,亚冠最早要在7月下旬或者8月份才能恢复。近期,有媒体报道亚冠联赛将在6月16日、17日重启,6月23日和24日、7月1日和2日 ……[详细]

天海球员:想早点离开这个伤心地 要求别失业就行

据《足球报》消息,5月12日天海宣布解散后球员陆续离开基地,剩下的球员自行进行训练。俱乐部表示,暂时没有去处的球员可以在俱乐部待到月底,但经历了过去四个月的折腾,球员们已 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号