您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

金牌教练+元老级领队 国青征战中乙已板上钉钉

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  按计划,中国国青队将从5月17日开始在上海进行集训。据《天津日报》消息,中国足协为这支国青队配备了“全运会金牌”主教练成耀东以及“元老级”领队刘殿秋,国青队征战新赛季中乙联赛已经板上钉钉。

 


  新赛季,中国国青队征战中乙联赛的方案已经基本确定。津媒表示,国青此次带队的主教练成耀东执教履历丰富,长期从事青训工作,还曾两次带领上海U20男足夺得全运冠军,他的能力和口碑已经得到了广泛认可。


  此外,足协为国青配备的“元老级”领队刘殿秋曾在足协多个部门任职,经验十分丰富,这也有助于国青队与各个赛区的联络沟通,为国青征战中乙保驾护航。


  津媒表示,“全运会金牌”主教练成耀东加上“元老级”领队刘殿秋是近年来国青的顶级配置,他们将带领本届国青队肩负起冲击2024年巴黎奥运会的重任。

 

更多关于"国青 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:国青不冲甲不降级 如何保证中乙公平成难题

今天,中国足协将组织中乙联赛各俱乐部在上海开会,共同磋商新赛季中乙联赛的相关事宜。《天津日报》撰文分析认为,由于国青没有冲甲和降级的指标,所以如何保证中乙的公平竞争将成为 ……[详细]

中乙投资人普遍不满:足协不和我们沟通 过分了

据《足球周刊》报道,对于中超预备队踢中乙的方案,很多中乙投资人都明确表示了反对。中超预备队参加中乙联赛这件事,90%的中乙俱乐部都持反对意见。在一位中乙投资人看来,这种“ ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号