您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超U23踢中乙相关规定基本敲定 年轻球员表欢迎

www.7m.com.cn   2020年05月02日   来源:直播吧

  

  据记者郑晓蔚报道,中超U23队参加中乙联赛的相关规定已基本敲定,对此一些年轻球员也表示了欢迎态度。

  近期,足协就中超各俱乐部U23队参加中乙联赛或全新打造的U23联赛、取消中超预备队联赛,向各俱乐部发去了意见征集函。

  郑晓蔚透露,足协关于中超U23队参加中乙联赛的相关规定目前已基本敲定:

  取消中超预备队联赛,设立U23联赛;

  中超U23队选择参加中乙联赛或者U23联赛;

  参加中乙的中超U23球队和U23联赛形成升降级关系(即U23联赛与中冠同为中乙下一级联赛);

  在中超一线队报名的U23球员,也可参加本俱乐部U23队在中乙联赛的比赛,其他超龄球员,每场至多1人参赛;

  中超U23队参加中乙的准入标准也将与中乙其他俱乐部的准入标准有所区分。

  对于中超U23队参加中乙,多位在预备队中打不上比赛的年轻球员均持欢迎态度,“这下我们也能有出场数据了,而且还是踢的职业联赛。”

  有青训教练也非常支持这一政策,“我觉得挺好的。现在的一些预备队球员都觉得除了中超球员,就属自己最牛了。让他们去打打中乙到外面见见世面,也知道天高地厚。”

 

更多关于"中超U23 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:中超U23踢中乙 鲁能年轻球员将获更多机会

据《泰安日报》报道,中超U23球员征战中乙联赛或许会成为现实,这对于山东鲁能而言是个好消息,鲁能足校的大批年轻球员可以得到更多比赛机会。中超二队踢中乙的想法在很早以前就有 ……[详细]

记者:中超预备队踢中乙是笑话 让规程信用崩塌

今天《足球报》记者李镇伯在微博发文,对中超预备队参加中乙的做法进行了言辞犀利的驳斥,他认为这种做法就是“笑话”。李镇伯认为,中超预备队空降中乙,这对于中乙俱乐部而言并不公 ……[详细]
中超动态

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号