您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

龙东:冬窗曾接近加盟曼联 但老板不想让我离队

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  日前,大连人前锋龙东在接受采访时透露,自己冬窗曾很接近加盟曼联,不过最终俱乐部老板否决了这桩交易,曼联最终签下了伊哈洛。

 


  龙东表示:“我离回到英超联赛很近很近,俱乐部的老板告诉我说他们为签下我付了很多钱,他想让我留下,不想让我转会离开。老板说:‘我们并不打算让你离队’。”

  “我和贝尼特斯也谈过此事,然后曼联选择了签下另一名球员,事情就结束了,我没有机会离开。最终我留下了,把这件事当做是生活和经历的一部分,我必须等待,因为我已经签约两年了。如果我留在这里两年的话,这些对我来说也并不重要。”

  “我的经纪人对此事也没说太多,他们说有消息的话也立刻打电话给我,我是非常非常接近离队的,决定权在老板手里。这对我来说是个回到欧洲的好机会,但我却留在了中国,让我们看看未来会发生什么吧。”

  “我很喜欢英格兰,经常关注英超比赛,我孩子的英语现在说得都比我好了!这对我来说是一件很好的事情,对我和家人来说都是一个巨大的机会。”

 

更多关于"龙东 大连人 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:大连一方签下西布朗前锋龙东

官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公告中透露转会费。德国转会市场数据显示,龙东与大连一方签约3年半,转会费1644万英镑,他将身披9号战袍。一方公告 ……[详细]
曼彻斯特联动态

拉什福德:逆转巴黎时卢卡库本可戴帽 但他让我点球

近日曼联前锋拉什福德与网球明星穆雷在采访中交流,谈到了上赛季逆转巴黎的欧冠比赛。拉什福德表示当时卢卡库本可以罚进点球上演帽子戏法,但这位比利时前锋最终把点球让给了他。在上 ……[详细]

弗雷德:爵爷是最伟大的教练 他经常看曼联的训练

近日曼联中场弗雷德接受巴西媒体EsporteInterativo的采访,谈到了与弗格森见面的感受。弗雷德表示弗格森是历史上最伟大的教练,与这样一位人物见面是自己的荣幸。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号