您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中乙或于5月底开赛 中超开赛时间初定6月22日

www.7m.com.cn   2020年04月25日   来源:7M体育

  根据青岛早报消息,中乙联赛有望在5月底开赛,中超联赛开赛时间初定于6月22日。

 


  近日,中国足协向部分中乙俱乐部征求意见,为新赛季联赛开打做最后的准备,目前的消息是,中乙联赛将率先出击,打响本赛季中国职业足球联赛第一枪。

  此前由于疫情影响,中超联赛、中甲联赛部分球队外援、外教无法按时归队,而中乙联赛没有外援,影响比较小,成为本赛季中国职业足球联赛开赛首选。经过慎重考虑,中乙联赛开赛时间初定为5月底,且按照计划,所有比赛将以空场方式进行。

  此前曾考虑过采取赛会制形式进行,但由于多家俱乐部提出反对意见,赛制并未改动,但在赛程编排上,足协还是做了大量工作,尽量将疫情风险降至最低,一旦条件允许,也会开放球场,允许球迷进场观战。

  另外,5月底开赛也只是计划,考虑到可能出现变化,足协还制定了一套6月中旬开赛的方案,鉴于中超初定为6月22日开赛,这套方案需要早于6月22日。

 

更多关于"中乙 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

若某俱乐部单独减薪会引发矛盾 已错过最好时机

尽管足协本周向各俱乐部下发了倡导减薪意见书,但并没有俱乐部带头就减薪做出表态。《天津日报》撰文认为,实际上中超已经错过了减薪的最好时机。足协向俱乐部下发的有关“疫情期间俱 ……[详细]

记者:大部分球员已收到上月工资 数额没有缩减

据记者汤幸透露,国内大部分球队并没有实行降薪,很多球员们都已经收到了上个月的工资,数额并没有缩减。关于当前备受关注的降薪问题,汤幸表示:“有很多中超的豪门俱乐部,实际上是 ……[详细]
中超动态

于大宝:伤员基本都恢复健康 疫情期凝聚力得以体现

北京时间昨天,国安全队结束在昆明红塔基地为期20多天的集训,球队将放假至5月11日。而在接受采访时,国安队长于大宝也谈到了此次训练的收获。虽然在此次集训中国安主教练热内西 ……[详细]

足协还没有取消足协杯计划 半决赛决赛或跨年进行

根据记者袁野的消息,目前足协还没有取消本赛季足协杯的打算,如果全年赛历排满,那么足协杯最后的半决赛、决赛有可能在明年初进行。由于受到疫情的影响,原定于2月下旬开始的中超目 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号