您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔忆上季欧冠:0-3输给巴萨后 儿子们都非常沮丧

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:直播吧


  上赛季,利物浦在克洛普的率领下闯进欧冠决赛,面对同样来自英超的热刺,红军以2-0的比分战胜对手夺冠。在接受《BT》体育采访时,克洛普回忆了夺冠经历。

  克洛普说道:“奥里吉打进了精彩的进球,这不是我们踢得最好的一场比赛,也不是热刺踢得最好的一场比赛。这是一场决赛,我们知道自己必须赢下一场自己发挥并没有达到最佳的比赛。我们需要接受如果自己没有发挥出最佳状态的话,那么我们需要做到一些其他事情取得胜利。”

  “当奥里吉进球之后,我们知道自己足以取得这场比赛的胜利。这给我留下了非常美好的回忆,我们完成了自己的使命,这让我非常开心。我知道这是我人生中最美好的夜晚之一,那场比赛结束之后我说了同样的话。”

  “比赛之后,我离开有了全身心放松的感觉。我为波切蒂诺感到遗憾,因此我立即走过去拥抱了他。在这种情况下,你的感觉会很奇怪,一方面你感到非常开心,但另外一方面,你为另外一个人感到遗憾。因为,他那天的感觉我感同身受。”

  “在那之后接下来的几天时间里是我人生中最美好的时光,这是100%的。因为这是一个非常重要的成就,是我们都想要取得的成就。我曾率领其他球队多次做出尝试,我也知道作为一名主教练闯进决赛非常重要,但若在决赛中功亏一篑的话感觉会有所不同。在这之前,我觉得自己必须全力以赴率队闯进决赛并拿到冠军,所以那是一个非常特别的夜晚。”

  “我已经不记得自己到底输掉了多少场决赛,我想在我们夺得欧冠冠军之前大概有五六场吧,我的感觉可想而知。我是一名职业足球教练,所以我必须接受的是自己可能输掉一场比赛,我在很早之前都知道这一点,但这对于我的家人来说很难接受。”

  “我的家人深陷其中,记得对阵巴萨0-3输球后,我见到两个儿子时,他们都非常沮丧。事实上,我的心情不错,因为我们在场上表现地并不差。但是,他们却非常沮丧,因为对于他们来说一切都关乎胜利。”

  “我更关注的是球队的整体表现,所以我觉得还不错,但他们并不是这样,所以我知道这对他们来说意味着一切。对于我的妻子、两个孩子、我的姐妹以及母亲来说,赢得决赛非常重要。”

相关新闻

克洛普回忆德甲夺冠庆祝:喝断片了 啥都没记住

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐多特蒙德曾在11年和12年连续拿下德甲冠军,在克洛普的带领下,大黄蜂刮起一股青春风暴。不久前,克洛普和11年夺冠的多特众将发起视频 ……[详细]

利物浦可以用洛夫伦+现金的方式签下库利巴利

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据全市场网报道,目前,利物浦已经与那不勒斯就签下库利巴利进行了相互接触。事实上,库利巴利的身价高达8900万美元,但随着全球疫情导 ……[详细]
利物浦动态

足坛那些不可思议的奇迹 跌宕起伏直击人心

满怀雄心壮志的足球运动员们只要一踏上绿茵场,他们就能够团结一心,协同合作,争分夺秒,永不放弃,他们身上背负着的责任与使命让他们倾尽全力永不言弃,享受手捧冠军奖杯的那一荣耀 ……[详细]

旧将:若库利巴利加盟利物浦 他们防线将坚不可摧

前利物浦中场唐-哈奇森最近接受了ESPN采访,他表示如果红军今夏引进了库利巴利,那么球队的防线将坚不可摧。最近有媒体称利物浦想引进那不勒斯中卫库利巴利,对此哈奇森说道:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号