您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英国首相推迟简报 一些英超球队将训练时间推迟

www.7m.com.cn   2020年05月06日   来源:直播吧

 

据《每日邮报》报道,一些英超俱乐部已经决定推迟一周进行训练,因为周二的重启计划又遇到了一个障碍。

 

如果政府在周日放松禁闭规定,一些俱乐部将在下周一回到训练场开始进行小队训练。不过,《邮报》称由于对球员福祉的担忧日益加剧,一些俱乐部最早也要推迟到518日才能回归。

 

英超联赛初步预计在612日回归,各俱乐部仍然希望他们能够赶上这个日期,但是推迟复训日期可能会对此产生影响。

 

英国首相鲍里斯-约翰逊将于当地时间周四公布英国的下一阶段封锁指导方针,而英超联赛原定于周五举行谈判,旨在启动重启计划。

 

但约翰逊现在已把简报日期推迟到周日,这迫使英超高层们把原定于周五的会议推迟到下星期,这是俱乐部决定推迟复训日期的另一个因素。

 

据悉,布莱顿、沃特福德、西汉姆、诺维奇、伯恩茅斯和阿斯顿维拉这六支俱乐部反对在中立场地进行赛季剩余的比赛。

 

英超联赛的负责人正在游说反对派,《每日邮报》了解到,人们越来越乐观地认为,英超联赛将获得14张必要的选票,从而推进改革。

 

然而,英超官员们希望20支俱乐部都能同意,这里面有3支球队仍然坚定反对在中立场地踢赛季剩余的比赛,但英超认为其他几支球队都是可以被说服的。

 

而在周二晚有消息称,各俱乐部的队医已致信英超联赛,他们主要担心俱乐部员工的安全问题。

 

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:西甲计划6月重启 文末足球+电竞推荐

事件西甲官方:俱乐部本周恢复训练准备6月重启联赛西甲联赛联合俱乐部发表声明,称俱乐部将在本周恢复训练,目标是在6月恢复联赛,并在今夏完成本赛季。西班牙职业足球联盟宣布,经 ……[详细]

贝戈维奇:伊布对自己和队友都高标准严要求

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐日前,米兰球员贝戈维奇在接受采访时谈到了目前疫情下足球比赛的形势,以及自己的好队友伊布。柏林赫塔前锋卡卢此前违反了防疫规定,在更衣 ……[详细]
曼彻斯特联动态

手滑还是想加盟?格拉利什点赞曼联最新Instagram

周四晚上,一些眼尖的曼联球迷在社交媒体上发现,阿斯顿维拉队长格拉利什“点赞”了俱乐部官方账号上传的最新Instagram。曼联球迷确信,格拉利什已经暗示他想在赛季结束后与 ……[详细]

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

帕斯托雷:感觉梅西自由了

帕斯托雷在今夏离开罗马加盟埃尔切,日前他在接受《电视足球》 …… [详细]

渣叔回应C罗踢人

北京时间10月25日,双红会以曼联0-5主场惨败利物浦结束 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号