您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

旧将:若库利巴利加盟利物浦 他们防线将坚不可摧

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:直播吧

 

  前利物浦中场唐-哈奇森最近接受了ESPN采访,他表示如果红军今夏引进了库利巴利,那么球队的防线将坚不可摧。

  最近有媒体称利物浦想引进那不勒斯中卫库利巴利,对此哈奇森说道:“我认为如果库利巴利来利物浦与范迪克合作,那么球队冠军就稳了。我不认为有谁比他更好,也不会任何中卫组合比这更强了。”

  “除了英超之外,现在欧洲最好的后卫是国米的什克里尼亚尔,我的直觉是他将加盟曼城与瓜迪奥拉合作,而与什克里尼亚尔并列的是库利巴利。”

  “库利巴利今年28岁,正处于巅峰,他速度快而且强壮,在场上是个领袖。我认为他会立即进入首发阵容,他会让利物浦更难被击败,他的到来会加强球队的身体对抗能力。”

  “你不会想面对范迪克或库利巴利,作为一个前锋,你怎么可能从他们两个身上捞到好处?我认为如果你要赢得冠军,想要去尝试和适应,那么利物浦必须更难被其他对手击败。”

  “你必须要有库利巴利这样的球员,他能够在欧洲赛场上带领球队前进。当你想在比赛场面胶着的时候零封对手,你可以尝试排出库利巴利、范迪克、罗伯逊和阿诺德的后防组合,再加上门将阿利森,这几乎是不可能被攻破的防线。”

  “这会让每一个对阵利物浦的主教练和球员感到恐惧,他们无法想出如何应对和进球,这样一支利物浦的弱点在哪呢?库利巴利、范迪克和阿利森组成的这个铁三角,他们是很难被击败的。”

相关新闻

若库利巴利离队 那不勒斯首选引进乌姆蒂蒂

据《每日体育报》报道,如果今夏放走库利巴利,那不勒斯将首选巴萨后卫乌姆蒂蒂作为替代者。库利巴利仍有可能在今夏离开那不勒斯,多家媒体披露皇马、曼联和巴黎等球会都有意引进这位 ……[详细]

纽卡今夏有意引进库利巴利、卡瓦尼和费基尔

据法国媒体FootMercato报道,如果沙特资本完成对纽卡斯尔俱乐部的收购,喜鹊军团将在今夏的转会市场上一掷千金,库利巴利、费基尔和卡瓦尼等大牌球星都是他们的引援目标。 ……[详细]
利物浦动态

足坛那些不可思议的奇迹 跌宕起伏直击人心

满怀雄心壮志的足球运动员们只要一踏上绿茵场,他们就能够团结一心,协同合作,争分夺秒,永不放弃,他们身上背负着的责任与使命让他们倾尽全力永不言弃,享受手捧冠军奖杯的那一荣耀 ……[详细]

杰队:利物浦永存我心 在流浪者一边工作一边学习

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐杰拉德日前接受了talkSPORT采访,他表示利物浦永远在自己心中,并称自己最近遇到了克洛普。因疫情关系,杰拉德已经回到自己在默西 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]

C罗:我们是团队

在葡媒“C罗威胁离开国家队”的报道后,C罗更新个人社交媒体 …… [详细]

波鸿俱乐部官推晒照

世界杯1/8决赛,日本在点球大战中1比3不敌克罗地亚遗憾出 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号