您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:利物浦是一台赢球机器 就像穆帅的切尔西

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:网易体育

  近日,利物浦名宿卡拉格接受天空体育采访时表示,如今的利物浦是一台赢球机器,就像穆里尼奥时期的切尔西一样。

 


  “某种程度上说,现在利物浦像是一台赢球机器,最让我惊喜的是,现在的利物浦从头到尾统治着比赛,你会爱上他们踢球的方式。他们在比赛开始、尾声都能取得进球,他们是英超最具观赏性的球队。”

  “我不认为有其他球队能达到利物浦现在的状态,现在他们就像我小时候看的那支索内斯的利物浦一样,就像一台机器一样赢球。”

  “你会把他们和一些伟大的球队对比,比如穆里尼奥执教时期的切尔西,你根本没办法阻挡他们,他们的速度和能量正处于巅峰。”

 

更多关于"利物浦 卡拉格"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:范迪克让我想起杰拉德 他们都没有弱点

近日卡拉格接受媒体fourfourtwo采访,称赞了利物浦中卫范迪克的实力,他表示范迪克与杰拉德相似,两人在竞技层面上都没有弱点。“特里是我在英超历史上见过的最好的中后卫 ……[详细]

卡拉格质疑永贝里用人:不知穆斯塔菲哪里打动了他

此前结束的一场英超联赛中,阿森纳客场2-2战平诺维奇。在本赛季此前联赛从未登场的穆斯塔菲意外出现在枪手的首发阵容中。开赛前,天空体育评论员卡拉格对永贝里的排兵布阵表示了质 ……[详细]
利物浦动态

晚报:阿图尔伤缺三周 莫耶斯出任西汉姆联主帅

事件巴萨更新伤情:阿图尔因伤缺阵三周特尔施特根膝盖不适巴萨官方更新了队中两名伤员的情况,其中球队中场阿图尔耻骨部位不适,将因伤缺战三周的时间。而门将特尔施特根也膝盖受伤, ……[详细]

马内:拉拉纳是肩部触球 我们依然会努力争取胜利

刚刚结束的一场英超比赛,利物浦在安菲尔德以1-0的比分小胜狼队,马内为红军打进了致胜进球。赛后,利物浦进球功臣马内表示:“老实说,我想我从一开始就看到了皮球的落点,所以我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号