您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:范迪克让我想起杰拉德 他们都没有弱点

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  近日卡拉格接受媒体fourfourtwo采访,称赞了利物浦中卫范迪克的实力,他表示范迪克与杰拉德相似,两人在竞技层面上都没有弱点。

  “特里是我在英超历史上见过的最好的中后卫,但即使是他也有一个弱点——速度不够快。”

  “虽然特里并不经常被对手超车,但他也不是在所有方面都表现完美。而范迪克就是如此,他让我想起了杰拉德。人们总是问我,‘史蒂夫最大的优点是什么?’那就是他没有弱点。”

  “当事情进展不顺利时,队友们会从这些领袖身上寻找信心,‘也许我们会没事的,因为他在这里’。”

  “在过去的18个月里,范迪克一直是世界最佳中卫。利物浦问鼎欧冠之前,我之所以没有说他是最佳,是因为他尚未像拉莫斯和皮克那样赢得一座重要奖杯。”

相关新闻

利物浦领先第二名多达13分 35场不败逼近3大奇迹

英超第一和第二之间的巅峰之战,最终以利物浦4-0屠杀莱斯特城告终。尽管利物浦在英超中还少赛一场,但领先莱斯特城的积分优势已经达到了13分。赛程还未过半,争冠悬念却提前消失 ……[详细]

上场15秒 利物浦风水型前锋虚晃造点!

北京时间12月27日凌晨4时,英超联赛第19轮,利物浦客场4-0战胜莱斯特城,目前以13分优势领跑英超积分榜。本场比赛奥里吉再现锦鲤本色,刚替补出场15秒利物浦就获得了扩 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]

皇马知贝林厄姆肩部需手术

TheAthletic在盘点皇马夏窗时谈到,贝林厄姆肩部可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号