您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

小舒梅切尔:红军状态不可阻挡 但我们有能力取胜

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  北京时间12月27日凌晨,莱斯特城将在英超第19轮比赛中主场对阵利物浦。莱斯特城门将小舒梅切尔接受《比赛日》杂志采访,展望了这场对决。

  “这个赛季的开局很不错,我们现在正期待着在此基础上更进一步。我们想继续赢球,给排在我们身边的球队施加压力。”

  “我们在联赛中取得了一系列梦幻般的胜利,我们也很高兴能在杯赛中更进一步。我们知道我们还有很多艰苦的工作要做,我们的注意力仍然放在下一场比赛上。”

  “利物浦已经达到了一种不可阻挡的状态,有时看到他们在最后一分钟斩获胜利是很令人恼火的,但这证明了他们的韧性、斗志和毅力。”

  “当我们在主场比赛的时候,大家总是很自信,我们知道如果球队能够展现良好的状态,我们有能力击败任何对手。相对于对阵其他球队,对阵利物浦是更大的挑战,但我们会以十足的信心迎来每场比赛。”

  “我相信球迷们都很期待这场比赛,希望我们能为他们奉献精彩的表现。”

相关新闻

瓦尔迪:平常心对待利物浦 踢世俱不会影响他们

据《每日邮报》报道,瓦尔迪认为莱斯特城已经证明了自己配得上跻身于争冠行列当中。莱斯特城将在本周的英超节礼日大战中主场迎战联赛领头羊利物浦,两队现在相差10分。蓝狐目前排名 ……[详细]

埃文斯:将从失利中吸取教训 对利物浦望强势反弹

在今晨结束的英超联赛中,莱斯特城客场1-3不敌曼城,赛后,莱斯特城中卫埃文斯接受了采访。“我们在上半场不是很走运,先进一球后连丢两球,曼城掌控了上半场,他们创造了很多机会 ……[详细]
利物浦动态

克洛普炮轰圣诞赛程就是犯罪 一个词形容2019:哇

魔鬼般的英超圣诞赛程将于今日正式打响,英超各支球队对此是苦不堪言。此前,曼城主帅瓜迪奥拉曾对圣诞赛程进行了吐槽。昨日,利物浦主帅克洛普也加入到了该队伍中,渣叔称这样的赛程 ……[详细]

世体盘点冬窗10大潜在转会:博格巴、比达尔上榜

明年1月1日,冬季转会窗就将开启,西班牙《世界体育报》近期盘点了冬窗可能发生的10大潜在转会。1、博格巴(曼联→皇马)皇马主帅齐达内看起来执意要签博格巴,他希望这位法国中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号