您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓦尔迪:平常心对待利物浦 踢世俱不会影响他们

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,瓦尔迪认为莱斯特城已经证明了自己配得上跻身于争冠行列当中。

  莱斯特城将在本周的英超节礼日大战中主场迎战联赛领头羊利物浦,两队现在相差10分。蓝狐目前排名英超第2位,上周末他们1-3输给曼城,这是10月客负利物浦之后球队第一次在联赛输球。

  瓦尔迪相信球队可以在失利之后完成强势反弹,他说道:“我认为我们对自己的实力挺有信心的,但我们也知道自己需要一场一场比赛表现出水平,我认为此时此刻,我们处在一个球队配得上的位置。”

  “我们只需要像对待其他比赛一样对待这场比赛即可,正如我说的,我们知道自己很有实力,我们知道如果自己踢出最好的表现,就可以伤害对手。”

  “输给曼城让我们有些失望,但现在最重要的是重新启程,为接下来和利物浦的比赛做好准备。”

  自从1月3日起,利物浦就再也没有在联赛中输过球,最近红军刚刚从卡塔尔带回了一座世俱杯冠军,但瓦尔迪认为远赴中东参加世俱杯不会影响到利物浦的状态。

  “我完全不认为去中东参加世俱杯会影响到利物浦。”瓦尔迪说道。“很明显,每一个职业球员都准备好参加比赛,无论身在何处。”

  “我相信他们坐飞机的时候已经进行了恢复工作,所以回到英国之后他们已经准备好参加比赛,我们知道自己必须处于最佳状态才行。”

相关新闻

埃文斯:将从失利中吸取教训 对利物浦望强势反弹

在今晨结束的英超联赛中,莱斯特城客场1-3不敌曼城,赛后,莱斯特城中卫埃文斯接受了采访。“我们在上半场不是很走运,先进一球后连丢两球,曼城掌控了上半场,他们创造了很多机会 ……[详细]

庆祝胜利 阿圭罗赛后发推感谢全队

在今日凌晨结束的英超比赛中,曼城主场3-1击败莱斯特城,将两队的积分差距缩小至1分,曼城球星阿圭罗在伤停补时顶替德布劳内上场,完成了回归首秀。赛后阿圭罗发推庆祝胜利并向球 ……[详细]
利物浦动态

泰晤士报:张伯伦可能伤缺六周

据《泰晤士报》报道,张伯伦可能因为脚踝韧带受伤而缺阵六周。张伯伦在利物浦击败弗拉门戈的世俱杯决赛中受伤,检查结果表明这位英格兰国脚的脚踝韧带受伤,这意味着他将铁定错过圣诞 ……[详细]

渣叔:南野确实是完美球员 但还没想好怎么用他

利物浦此前已经宣布球队签下了南野拓实,不过这位日本球星要在1月1日才能正式加盟红军。在谈到南野拓实的前景时,克洛普夸赞南野确实是一名非常完美的球员,但他现在还没有想好如何 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号