您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦领先第二名多达13分 35场不败逼近3大奇迹

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:网易体育

  英超第一和第二之间的巅峰之战,最终以利物浦4-0屠杀莱斯特城告终。尽管利物浦在英超中还少赛一场,但领先莱斯特城的积分优势已经达到了13分。赛程还未过半,争冠悬念却提前消失了。

  在18轮联赛中,利物浦的战绩是恐怖的17胜1平,红军拿到了52个积分。排名第二的莱斯特城踢了19轮比赛,拿到了39分,积分比利物浦少了13分。排名第三的曼城18轮拿到38分,比利物浦少了14分。排名第四的切尔西拿到32分,比利物浦整整少了20分,已经不可能对红军制造任何威胁。

  只要核心球员不大面积受伤,利物浦史上首次英超夺冠看来已经板上钉钉了。曼联名宿贝尔巴托夫就给出了他的看法:“如果有球队能阻止利物浦夺冠,那就是奇迹。我认为这不可能,这赛季属于利物浦。利物浦领先优势太大了,而且他们的球风也非常棒,任何人都追不上他们。如果浪费这种优势,那绝对是史上最蠢的事情。只有在利物浦犯错的情况下,才会出现这种事情。”

  在4-0大胜莱斯特城后,利物浦的联赛不败纪录达到了35场,这一数据是英超历史第四位。在利物浦身前,还有三大奇迹。切尔西曾经40场不败,诺丁汉森林曾经42场不败,阿森纳曾经49场不败。

  在英超创立后,迄今为止只有6支球队夺冠过。曼联13次夺冠,阿森纳则3次夺冠。但如今“二哥”和“三弟”这两大落魄豪门,都被利物浦远远甩在身后。曼联目前拿到28分排名第7,阿森纳拿到24分排名第11。这两队的积分总和,才刚刚与利物浦相同。

相关新闻

上场15秒 利物浦风水型前锋虚晃造点!

北京时间12月27日凌晨4时,英超联赛第19轮,利物浦客场4-0战胜莱斯特城,目前以13分优势领跑英超积分榜。本场比赛奥里吉再现锦鲤本色,刚替补出场15秒利物浦就获得了扩 ……[详细]

阿诺德谈13分领跑:这是英超 任何事情都可能发生

利物浦4-0血洗莱斯特城,阿诺德送出2次助攻的同时,还有1个进球入账。他在赛后表示:“通常我不怎么射门,但我看到马内传球制造的空间后,我决定射一脚试试看。”“尽管赛程非常 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号