您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

卡拉格质疑永贝里用人:不知穆斯塔菲哪里打动了他

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  此前结束的一场英超联赛中,阿森纳客场2-2战平诺维奇。在本赛季此前联赛从未登场的穆斯塔菲意外出现在枪手的首发阵容中。开赛前,天空体育评论员卡拉格对永贝里的排兵布阵表示了质疑。

  卡拉格在赛前分析中表示:“我完全不知道永贝里从穆斯塔菲身上看到了什么打动他的地方。其他人的状态也不太好。帕帕斯塔索普洛斯坐在板凳上,但他状态真的很一般;科拉希纳茨的表现从来没使我信服。蒂尔尼是一个非常好的球员,他在上周末的比赛中犯了一个错误并送出点球,但我仍然很乐意看到他的回归。”

  “说实话,我也不知道能想出什么办法来安排阿森纳的后防线,这并不是一件容易的事。”

  最终,本场比赛阿森纳城门两度失守,普基与坎特维尔各入一球,在送给阿森纳连续8场不胜的同时,也让枪手本赛季英超联赛14轮过后的失球数来到了21个。

  除了对永贝里排兵布阵的选择表示质疑以外,卡拉格对前枪手主帅埃梅里的表现进行了批评。他表示:“我们都知道埃梅里的执教经验很丰富,他在很多不同的地方都取得过成功。但如果我是一个对埃梅里的过往经历一无所知的人,当看到阿森纳现在的情况时,我一定会说这支球队此前没有得到恰当的指导,因为很明显整支球队都缺乏组织性。”

  “是的,他们的防守很差劲。当你每周去看你的主队踢球,却经常看到他们处于篮球比赛的丢球节奏时,你一定会很好奇:‘他们平时在训练场上到底干了些什么?’”

 

更多关于"阿森纳 卡拉格 永贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

永贝里:我们在比赛中占据优势 但被对手轻易击垮

阿森纳客场2-2战平诺维奇,连续六场英超联赛未能取得胜利。赛后枪手主帅永贝里接受采访时表示对平局的结果失望,但也在这场比赛中看到了一些积极的东西。阿森纳主教练永贝里接受天 ……[详细]

英超-奥巴梅扬梅开二度 阿森纳2-2平连续8场不胜

北京时间12月1日22时,英超第14轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵诺维奇。普基和坎特维尔先后进球,奥巴梅扬梅开二度两次把比分追平,换帅后的阿森纳客场2-2战平诺维奇,各类 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号