您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

永贝里:我们在比赛中占据优势 但被对手轻易击垮

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  阿森纳客场2-2战平诺维奇,连续六场英超联赛未能取得胜利。赛后枪手主帅永贝里接受采访时表示对平局的结果失望,但也在这场比赛中看到了一些积极的东西。

  阿森纳主教练永贝里接受天空体育采访时说:“我们在开局阶段的很好,球队拿出了我想要的表现。只不过我们需要在攻防转换这一点上再努力提高,我们在比赛中占据优势,但是对手太轻易地把我们击垮了。”

  “比赛刚开始的时候,我看到我们在训练中的很多努力都起到了成效,但我们仍然需要打进更多的球并保持领先。我希望球队能在接下来的比赛中做得更好,只有胜利才是最重要的。我渴望赢得这场比赛,所以我会对平局的结果失望,但我也在这场比赛中看到了一些积极的东西。”

  ——关于奥巴梅扬点球罚失后重罚打进

  “我想我的心脏病发作了两次!但据我所知,这次点球应该被判重罚是很明显的事,这就是VAR调查存在的意义。”

  “对奥巴梅扬来说,最重要的是在第一次罚失点球后,能保持足够坚强的精神力量去面对第二次主罚并成功打进。”

 

更多关于"阿森纳 永贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-奥巴梅扬梅开二度 阿森纳2-2平连续8场不胜

北京时间12月1日22时,英超第14轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵诺维奇。普基和坎特维尔先后进球,奥巴梅扬梅开二度两次把比分追平,换帅后的阿森纳客场2-2战平诺维奇,各类 ……[详细]

挪威媒体:阿森纳曼联等球队派球探考察了哈兰德

据挪威媒体《VG》报道,包括阿森纳、曼联在内的11家球会最近派出官员到现场考察了萨尔茨堡红牛前锋哈兰德。哈兰德是目前欧洲炙手可热的新星,周中的欧冠联赛,他替补登场,贡献1 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号