您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

意媒:尤文关注切尔西前锋吉鲁 考虑引进埃莫森

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

 

  据《意大利新闻报》报道,尤文正在关注切尔西前锋吉鲁,并考虑引进埃莫森。

 

  报道称,尤文正在关注一些切尔西球员,其中包括吉鲁、埃莫森和威廉。吉鲁很了解萨里的战术体系,他也将能够即插即用,并进一步加强尤文的整体实力。

 

  尤文希望签下一名团队型的中锋,能够填补队内的一些空缺,并能很好地担任C罗、伊瓜因和迪巴拉的替补,而且一旦尤文无法顺利签下哈兰德,吉鲁也将成为一个很好的“B计划”。

 

  上赛季在萨里麾下,吉鲁发挥了很重要的作用,尤其是在欧联杯中出场14次,打进11粒进球,并送出4次助攻,是切尔西欧联杯夺冠的一大功臣。

 

  吉鲁本赛季在切尔西得到的机会不多,考虑到吉鲁的合同将在明夏到期,因此尤文若想签下吉鲁应该也不需花费过高的转会费(据此前报道切尔西要价将在300万欧元-500万欧元左右)。但要想签下吉鲁,尤文可能需要面对来自国米的竞争。

 

  尤文也很关注切尔西边卫埃莫森。埃莫森已经成为了意大利国家队的绝对主力,但本赛季他在兰帕德手下表现乏善可陈。萨里很希望能够与埃莫森再度共事,不过埃莫森也是国米的引援目标。

 

  埃莫森本赛季为切尔西在各项赛事中出场14次,其中13次首发,送出1次助攻。

 

  在中场方面,尤文已经在为明夏转会市场提前进行筹划,他们有意免签热刺中场埃里克森,不过切尔西中场威廉也是一个非常棒的选择。目前尤文仍在关注着两名球员,威廉本赛季的表现也非常出色。

 

更多关于"埃莫森 吉鲁 切尔西 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:留在切尔西会比较复杂 我会和教练谈谈

根据此前多家媒体的报道,由于在切尔西缺乏足够的出场时间,吉鲁已经产生了在冬季转会期离队的想法。日前吉鲁在接受《DauphinéLibéré》采访时表示,如果继续留在切尔西 ……[详细]

吉鲁:留在切尔西的话会比较复杂 我会和教练谈谈

根据此前多家媒体的报道,由于在切尔西缺乏足够的出场时间,吉鲁已经产生了在冬季转会期离队的想法。日前吉鲁在接受《DauphinéLibéré》采访时表示,如果继续留在切尔西 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:进攻方面要做得更多 进前四得有稳定表现

北京时间12月26日晚23点,2019-20赛季英超第19轮在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西坐镇主场迎战南安普顿,这是节礼日的一场比赛。上半场南安普顿由奥巴费米打破僵局,下 ……[详细]

杰拉德否认球队引进吉鲁传闻:第一次听说这件事

此前《队报》有报道称格拉斯哥流浪者有意引进法国前锋吉鲁,不过近日流浪者主帅杰拉德否定了这些传闻。33岁的吉鲁与切尔西的合同到明年夏天到期,本赛季这位法国前锋只为兰帕德的球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号