您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  切尔西前锋吉鲁坦诚,自己很可能在冬窗转会期离开斯坦福桥。据法国媒体《队报》透露,33岁的吉鲁愿意在明年1月份加盟国米。

 


  去年夏天,波尔多和雷恩均有意引入吉鲁,但他50万欧的税后月薪让这两支球队望而却步。在法甲联赛,PSG、摩纳哥和里昂有实力满足吉鲁的薪资要求,但他们都均没有签下吉鲁的想法。

  尽管吉鲁与老东家蒙彼利埃依旧保持着非常好的关系,他和俱乐部主席劳伦-尼克林私交很好,但他重返球队的可能性不高。

  据称,吉鲁最想在冬窗期加盟孔蒂的国际米兰,目前蓝黑军团使用双前锋战术,吉鲁与劳塔罗、卢卡库之间的竞争不如在切尔西的处境激烈。

  除此之外,来自苏格兰的流浪者、MLS的洛杉矶银河以及多伦多均对吉鲁感兴趣,但他不太可能离开五大联赛。关于吉鲁的转会传闻,他的经纪人马诺埃洛表示:“我从来都不想谈论这个话题。”

 

更多关于"国米 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西冬窗离队指数:吉鲁第一 巴舒亚伊第二

蓝军的转会禁令已提前解除,因此他们1月份的转会方案已提上日程,这将成为兰帕德执教蓝军以来的第一个转会窗口。这名前英格兰中场大将本赛季充分发挥了自己的执教才能,提拔重用年轻 ……[详细]

吉鲁有可能重返法国足坛 德尚不建议其赴美踢球

根据此前多家媒体的报道,吉鲁由于在切尔西无法获得足够的出场时间,想要保持良好竞技状态为欧洲杯做准备的他已经做好了在冬窗离队的准备。根据法国媒体《队报》所提供的最新消息,吉 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号