您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

进球网:波尔多有意引进吉鲁 但球员愿去国米

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:直播吧

  据进球网报道,法甲球队波尔多有意在冬窗引进切尔西前锋吉鲁,不过他们面临着与国米的竞争,吉鲁本人也更倾向于前往蓝黑军团。

 

  考虑到吉鲁的工资,波尔多想要引进他是有一定难度的,因此他们希望蓝军能够在资金方面做出一定牺牲,或者吉鲁本人愿意降薪。与此同时,国米也希望引进吉鲁,并且与波尔多相比,蓝黑军团有着更为雄厚的经济实力。

 

  对于吉鲁本人而言,他对与孔蒂重聚是很感兴趣的。不过考虑到卢卡库和劳塔罗的出色表现,吉鲁是否能得到比在斯坦福桥球场时更多的上场时间还有待观察。

 

  为了能够参加2020年欧洲杯,吉鲁会谨慎决定自己的下一步动作,他希望能继续成为德尚的关键球员。自从8月以来,吉鲁仅在切尔西对阵西汉姆联队的比赛中有过一次首发,德尚呼吁他离开蓝军。

 

  孔蒂还在关注着切尔西边后卫马科斯-阿隆索,双方在斯坦福桥球场有着很棒的合作。据了解,国米将会全力满足阿隆索的工资要求(10万英镑周薪)和切尔西的转会费要求。目前,阿隆索在切尔西得到的机会也不多,不过国米在边后卫位置上需要调整一下,因为他们已经拥有了比拉吉和阿萨莫阿。

 

  佩德罗也有可能离开切尔西,他的合同还有六个月就将到期,并且他在蓝军的上场时间也不多。切尔西的另一名左后卫埃默森吸引了尤文的关注,不过斑马军团不太可能在冬季引进他。

 

更多关于"波尔多 吉鲁 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:伊布加盟悬而未决 米兰有意签下吉鲁

据意大利《天空体育》报道,AC米兰正在寻找伊布的替代者,他们有意签下吉鲁。米兰希望伊布能尽快做出回应决定是否加盟球队,若加盟可以尽快参加球队训练。红黑军团给出了他们能提供 ……[详细]

如果波利塔诺冬窗留队 国米将不会引进吉鲁

据《米兰体育报》报道,如果波利塔诺冬窗留队,国米将不会引进吉鲁。此前,法国国家队主帅德尚在接受记者采访时曾表示:“吉鲁在切尔西的现状并没有得到改善,因此,吉鲁可能会希望加 ……[详细]
切尔西动态

兰帕德:孙兴慜的动作100%是红牌 无论是否严重

热刺0-2不敌切尔西的比赛中,出现了几个争议判罚。热刺门将加扎尼加危险的解围动作被判罚点球,孙兴慜则因为蹬踏动作被红牌罚下。赛后,切尔西主帅兰帕德也回答了关于判罚的问题。 ……[详细]

兰帕德又赢了穆里尼奥 狂人成了反向索尔斯克亚?

上赛季,兰帕德在英冠的德比郡开始了他第一份执教工作,仅仅两个月后,在联赛杯他在老特拉福德球场率领德比郡淘汰了老师穆里尼奥执教的曼联。本赛季,两人再次带队交锋,只不过球队换 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号