您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:要信任年轻人 不希望出现下个萨拉赫丁丁

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:网易体育

  转会禁令的解除,意味着切尔西可以在这个冬窗引援。不过,兰帕德却表示自己并不急于引进新球员,更希望信任队内的年轻人。

  “如果我们不去信任队内的球员,我们就会重演过去的悲剧:有些20、21岁的球员在切尔西没有得到主帅重用,但之后在其他球队成为了世界级球星。”

  “而我现在要改变这个局面。希望最近的胜利能让年轻人收获信心,他们中有些人上赛季还在踢英冠,本赛季正经历着前所未有的挑战。”

  “当然我们也拥有很多经验丰富的冠军球员,但总之我们的团队富有生命力、正处于一个过渡阶段。我不关心其他人怎么评论我们,只希望我们自己有信心。我相信他们不会辜负我的期待,我相信我的球员。”

  兰帕德所言,显然会让人想起萨拉赫和德布劳内。他们两人在效力切尔西期间,都没有得到穆里尼奥重用,但如今已成为世界级球星。只不过,不知道穆里尼奥听到兰帕德的这段话会作何感想。

相关新闻

前切尔西门将:萨里就是个机器人 我差点当众骂他

近日,39岁的前英格兰国门格林炮轰萨里。他表示,萨里是个完全不知道变通的教练,自己曾经当面指出他的问题。上赛季,格林在切尔西队内担任第三门将。在切尔西0-6惨败曼城的赛后 ……[详细]

吉鲁:留在切尔西的话会比较复杂 我会和教练谈谈

根据此前多家媒体的报道,由于在切尔西缺乏足够的出场时间,吉鲁已经产生了在冬季转会期离队的想法。日前吉鲁在接受《DauphinéLibéré》采访时表示,如果继续留在切尔西 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:尤文结束三轮不胜

战报意甲-弗拉霍维奇两射一传尤文3-0萨勒尼塔纳终结三轮不 …… [详细]

晚报:扎鸟加盟加拉塔萨雷

事件Herewego!罗马诺:扎尼奥洛加盟加拉塔萨雷,转会 …… [详细]

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]
传闻

勒伯夫:不想看到库雷利亚

近日,切尔西名宿勒伯夫接受了ESPN的采访,他批评了蓝军边 …… [详细]

奥巴梅扬有望登陆美职联

据记者MatteoMoretto透露,洛杉矶FC有意引进奥 …… [详细]
关注

米兰认为危机是集体性的

据《晚邮报》报道称,米兰认为目前的危机是集体性的,会等6月 …… [详细]

德佬:奥斯梅恩不会被出售

那不勒斯在本赛季表现出色,目前在意甲13分领跑。尼日利亚前 …… [详细]

扎尼奥洛模仿穆帅架腿照片

据《罗马体育报》报道,扎尼奥洛模仿穆里尼奥发布了一张架着腿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号