您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

前切尔西门将:萨里就是个机器人 我差点当众骂他

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:网易体育

  近日,39岁的前英格兰国门格林炮轰萨里。他表示,萨里是个完全不知道变通的教练,自己曾经当面指出他的问题。

  上赛季,格林在切尔西队内担任第三门将。在切尔西0-6惨败曼城的赛后,格林曾经当众对萨里提出批评。

  “当时我对萨里说:你根本没有任何B计划,其他人不敢跟你说,但是我敢,因为我根本不怕被你弃用。”

  “但实际上我当时真想好好骂他一顿。我跟他聊了15分钟,之后好多队员跟我说:你说得太好了,说出了我们想说却不敢说的话。显然,其他人如果跟他这么说,就会丢掉位置。”

  “后来切尔西的两个助教佐拉和库迪奇尼也跟我说了类似的话:你说得太对了,我们一直想跟他说这些话,但我们毕竟比他职位低,而且他也不会给什么反馈。”

  “萨里听了是啥反应?我们都走出了屋子,萨里一个人站在门外。我当时想:坏了,我死定了。但萨里过来跟我握手说:谢谢,这是第一次有人跟我说这些。”

  “然而,一切并没有发生改变。”

  “萨里以前做过银行经理,所以也用类似的方式管理俱乐部。在他的脑子里,有一套经营球队的固定方案,就像是个机器人,机械地计算出结果。”

  “有个思路清晰、有自信的教练是好事,但问题是,对手是11个活生生的球员,他们会想尽办法打乱你的计划。”

  “萨里总是很难做出变通,因为他只有这一套计划。如果不奏效,他只会要求我们更好地执行他的计划。”

更多关于"英格兰 切尔西 萨里 门将 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:输球与三叉戟首发无关 拉齐奥的状态太好

在北京时间今天凌晨进行的意大利超级杯中,尤文1比3不敌拉齐奥,无缘冠军。赛后尤文主帅萨里出席新闻发布会,接受了媒体的采访。本场比赛的情况“我们在比赛中一直有机会,我的感觉 ……[详细]

尤文主帅:3叉戟首发没问题 丢冠失望但我不会哭

意大利杯决赛,尤文1-3不敌拉齐奥。C罗、伊瓜因、迪巴拉三叉戟的联袂首发,是否导致尤文攻守失衡?萨里并不这样认为:“我认为不是三叉戟让我们陷入困境。在我们换上中场球员之后 ……[详细]
切尔西动态

吉鲁:留在切尔西的话会比较复杂 我会和教练谈谈

根据此前多家媒体的报道,由于在切尔西缺乏足够的出场时间,吉鲁已经产生了在冬季转会期离队的想法。日前吉鲁在接受《DauphinéLibéré》采访时表示,如果继续留在切尔西 ……[详细]

吉鲁:留在切尔西会比较复杂 我会和教练谈谈

根据此前多家媒体的报道,由于在切尔西缺乏足够的出场时间,吉鲁已经产生了在冬季转会期离队的想法。日前吉鲁在接受《DauphinéLibéré》采访时表示,如果继续留在切尔西 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号